![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лол
Честно - мне побую. Пусть копируют на здоровье. И я даже не буду говорить о том, что у меня была кингстоновская флешка, очень похожая на фирменный эпловский усбшник для айфонов в основании порта. Только вот незадача, флешку ту выпустили ещё до появления первого айфона. Меня бесит другое, а именно возведение яблока в культ. Почему то все эплодрочеры постоянно ищут повод опустить своих конкурентов. Вам просто заняться нечем, скажите мне, или вы таким образом оправдываете цену своего гаджета? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, я не опускаю чужих конкурентов эппл. Для меня Эппл - такая компания, как и другие
так что не обобщай, не все такие фанатики |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, а речь и не про тебя. Саша регулярно пишет что-нибудь здесь, в ВК, на твиттере о том, какие самсунги и не только плохие, "своровали" какой-то дизайнерский изыск у Эпла, клавиатура похожим образом выглядит.. Это же всё жутко мелочно и некрасиво, выискивать недостатки в других, за их счёт нахваливая свой кусок кремния и пластика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill,
Цитата Почему то все эплодрочеры постоянно ищут повод опустить своих конкурентов. ты сказал все, значит и про меня) Цитата Это же всё жутко мелочно и некрасиво, выискивать недостатки в других, за их счёт нахваливая свой кусок кремния и пластика. да, согласен, сам не люблю такое |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а ты эплодрочер? не знал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну, я думал ты всех эпплоюзеров называешь эппложрочерами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни в коем разе. Только тех, которые фанатеют от яблочных девайсов и возносят их в ранг самых технически совершенных гаджетов века, с которыми не сравнится ни одна другая говнокомпания, выпускающая мобильные телефоны, планшеты, плееры и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну тогда я далеко не эпплодрочер.
да и Саня в принципе тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
посмотрел на складе накладные на эпл, неее, не готов я столько денег на коммуникаторы тратить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, ну я о многом пишу, на самом деле) Другой вопрос, что ты сам же реагируешь на мои записи, связанные с яблоком. И если бы я не написала, что жду тебя тут, ты бы опять же начал реагировать)
и не надо так утрировать, к слову. про самсунг пишу второй раз))) Сообщение отредактировал littlescrew - 29th Sep 11 - 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, реагирую, и что? я реагирую почти на всё, так или иначе связанное с техникой =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну так и добрэ тогда. я пишу — ты реигируешь, все ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
самое главное, что он не копирует цену.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:36 |