![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тогда смысл копирования всего остального отпадал бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
потому что это тонокое трололо как правильно подметила Александра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
сейчас делал презентацию у друга на ноуте Macbook air. мало того что он сам по себе очень приятный, небольшой. другие после него смотрятся как не знаю что. так еще и презентация получилась такая, какую я бы я в пауэр пойнте делал бы неделю, если бы вообще такая получилась. вобщем я переманен на другую сторону)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а ты ее в какой программе делал?
просто пп на макинтоше по функционалу такой же как на винде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
там есть keynote. вот она прекрасная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в кейноут и делал. одно удовольствие от работы.
по одной программе конечно сложно судить, но все таки, каков сам ноут, да еще и эта мэджик маус ) мм) удобство да и только |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну знаешь, Игорь, на винде тоже далеко не в одном МС Офисе можно презентации делать.
А мэджик маус.. У неё же жутко неэргономичная форма, в руке не лежит вообще, чем она вам так нравится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хз, я у папы когда за компом сижу, то нормасик оно все лежит.
а так я мышками не пользуюсь вообще, так что может мне сравнить не с чем...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мошт у меня лапиши большие, хз, но мне неудобно =) я вот такиого плана грызунов люблю. А долго с тачпада сидеть, пусть и даже с мультитачем как-то надоедает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, я сейчас мышкой с трудом пользуюсь из-за того, что очень привыкла к тачпаду. но именно к макосвкому. на остальных ноутах пока хорошие не попадались.
а такие большие мышки не любила никада)) они мне просто незачем. может, действительно, рука у меня маленькая, вот и удобно джунгариками пользоваться )) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, на маках же чувствительность тачпадов настраивается? а то в магазах вечно как-то медленно курсоры ездят..
мне очевидно повезло с тачпадом на ноуте, т.к. попробовав некоторые другие модели ноутов понял о чём ты мне говорила раньше. бывает заметно хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я пользуюсь только тачпадом. больше ниче не надо, сначала думал что мышку куплю, но, забил, ибо все удобно и устраивает
в отличии от других ноутов (какими пользовался всмысле) Airkill, да, настраивается до мелочей |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я только мышью могу, тачпад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это у тебя тачпад такой, значит)
я раньше тоже не могла понять, как люди пользуются тачпадами) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:28 |