![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, на всех ползованных мною ноутах не мог быть "такой" тач (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ios 5 12 октября
+ Ipod 64 gb 12 числа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
так я не понял, 5го не будет да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет 4S
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TBDT, 5 iOS будет, будет 4S Iphone. самого нового телефона не будет, точнее он есть, но у него незначительные изменения с 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну про 4с я понял. я сейчас вот смотрю трансляцию. но я ожидал фурора с 5 айфоном(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже. увы
|
![]() |
|
![]()
|
|
да рано еще, че вы)
4 только обороты набрал, они не будут его так быстро притуплять |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хотя да) там же вроде с 3джи так же было. 3 джи с потом 4ый, ладно) будем ждать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну вон Вадим на прошлой странице согласился со мной по этому вопросу. Так что ждем, когда ты убедишься, что "кривые" тачпады таки существуют.
А для меня выход нового айфона как-то не существенен оказался. Наверное, потому что не собиралась покупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, в поддержку Человека скажу что они существую преимущественно на бюджетных моделях ноутов до 700-800$
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, мб
айфон4 с контрактом за 99 баксов. 3джэс бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, зная устройство тачпада мне смутно верится в какой-либо разброс по отзывчивости устройства (=
через меня прошло 10+ ноутов разных фирм. даже на топовом HP за 2500$ я был взбешон тачем. лучше и удобнее мыши ничего нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, по-твоему, я сейчас сижу тут с мышкой в зубах и с пеной у рта доказываю, что мне удобнее с тачем?
Мне удобнее с тачем. Действительно удобно и хорошо. ололо, алала ) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, дак я и ничего. я сразу сказал что мне удобнее мышью
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Aug 25 - 10:01 |