![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Applic fail )
Железка 4с хоть и прокачанная, но не везде дотягивает даже до Galaxy S II. А еще через неделю презентация Nexus Prime, который явно не будет хуже второй галактики. Кажется, Apple теперь будет выступать в качестве догоняющего. Хотя, кого сейчас волнует что у чего внутри, гиков если только? Конечному пользователю важны общие впечатления. Потому купят 4с многие, даже больше чем старую 4ку. А по мне - как был кирпич неудобный, но красивый, так и остался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется 4с гэлэкси 2 обходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Samsungs has a problem, nothing new to copy:)" ©
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мне кажется 4с гэлэкси 2 обходит далеко не везде ![]() по слухам прайм будет иметь камень TI OMAP4460, Super AMOLED HD 1280x720 и естественно на Ice Cream Sandwich |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, в принципе, они почти идентины)
так что теперь не гоните на цену айфонов, гэлэкси столько же стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
фотографии , сделанные на iphone 4s.
блин, у меня на первой зеркалке было всего 6 мп ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Apple чемпионы по разводу людей (((=
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не зря самая дорогая компания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
фотографии , сделанные на iphone 4s. блин, у меня на первой зеркалке было всего 6 мп ))) 8 мп сейчас и для мыльницы маловато, вроде. Apple в своем репертуаре, делают деньги не на товаре, а на моде на этот товар. Люди, это же просто телефон, очнитесь) Сообщение отредактировал Ocelot - 5th Oct 11 - 18:01 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для последователей яблочного культа и остальных кто не смотрел живьём
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ну мы и обсуждаем просто телефон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Умер Стив Джобс Корпорация Apple с прискорбием сообщила о смерти основателя и бывшего руководителя компании Стива Джобса. Ему было 56 лет. В коротком извещении говорится, что Джобс скончался в среду. "Его блеск, энергия и страсть стали источником бесчисленных инноваций, которые обогатили и улучшили жизнь каждого из нас. Мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Его величайшей любовью была его жена Лорен и его семья. Наши сердца сейчас с ними и со всеми, кого коснулись его необычайные таланты", - говорится в заявлении совета директоров Apple. Печаль.. |
![]() |
|
![]()
|
|
кошмар
не могу поверить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 22:53 |