ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

163 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Apple Inc., обсуждение продукции компании
TBDT
сообщение 6th Oct 11 - 08:15
Сообщение #496

Judas

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

R.I.P Стив(
что же будет с эпл(
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 6th Oct 11 - 08:20
Сообщение #497

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Жаль,очень жаль.
Вставить ник
+Quote Post
Райн
сообщение 6th Oct 11 - 08:45
Сообщение #498

True FAN

R.I.P

Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Oct 11 - 09:17
Сообщение #499

Мальчики направо >>>

Действительно очень жаль. Вот так бывает - даже имея огромную сумму денег, медицина пока не в силах справиться с некоторыми болезнями.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_pmb_*
сообщение 6th Oct 11 - 09:36
Сообщение #500

Guests

ушел великий бизнесмен и инноватор, гений от IT
он творил историю своими руками и не раз перевернул мир своими продуктами
как и все великие люди, он выполнив своё предназначение покинул мир
спи спокойно Стивен Пол Джобс, нам будет тебя нехватать
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 6th Oct 11 - 09:43
Сообщение #501

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:

мне так грустно стало. это просто совсем как-то неожиданно.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 6th Oct 11 - 10:02
Сообщение #502

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Печально.
Вставить ник
+Quote Post
Райн
сообщение 6th Oct 11 - 11:34
Сообщение #503

True FAN

Цитата(pmb @ 6th Oct 11 - 09:36) *

ушел великий бизнесмен и инноватор, гений от IT
он творил историю своими руками и не раз перевернул мир своими продуктами
как и все великие люди, он выполнив своё предназначение покинул мир
спи спокойно Стивен Пол Джобс, нам будет тебя нехватать

мне понравились твои слова =)
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 6th Oct 11 - 11:51
Сообщение #504

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Ого... жаль sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 6th Oct 11 - 11:56
Сообщение #505

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:

Стив Джобс в мыслях и воспоминаниях друзей и конкурентов, политиков и коллег

«Apple лишилась гения и визионера, а весь мир — фантастического человека. Те из нас, кому посчастливилось работать вместе со Стивом, потеряли дорогого друга и умного наставника. Стив оставляет после себя компанию, которую он построил, и его дух всегда будет ее фундаментом», — из письма генерального директора Apple Тима Кука сотрудникам компании.
«Сегодня мы потеряли что-то, что уже никогда не сможем вернуть. Впрочем, любовь, с которой все относятся к созданным Стивом продуктам, доказывает, как много жизненной энергии он подарил миру», — сооснователь Apple Стив Возняк.
«Новость о смерти Стива Джобса опечалила меня. Мы были коллегами, конкурентами и друзьями на протяжении более половины своих жизней. Для тех, кому посчастливилось работать с ним, это была большая честь. Я буду безмерно по нему скучать. Я и моя жена Мелинда выражаем искренние соболезнования его семье, друзьям и всем тем, кого затронула работа Стива», — основатель Microsoft Билл Гейтс.
«Мишель и я глубоко опечалены известием о кончине Стива Джобса. Стив был одним из величайших американских изобретателей — достаточно храбрым для того, чтобы мыслить иначе, чем все, достаточно смелым, чтобы верить в то, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы осуществить это. Сделав компьютеры персональными и уложив интернет в наши карманы, он обеспечил доступность информации каждому из нас и сумел произвести информационную революцию так, чтобы она была понятна на интуитивном уровне и приносила людям радость», — президент США Барак Обама.
«Стив, спасибо, что был наставником и другом. Спасибо, что научил, что возможно менять мир. Мне будет тебе не хватать», — основатель и глава Facebook Марк Цукреберг.
«Я с огромным сожалением узнал новости о Стиве. Он был невроятным человеком с невероятными достижениями и невероятным талантом. Иногда он мог в нескольких словах сформулировать то о чем ты думаешь еще до того, как ты собственно успел подумать. Когда я стал генеальным директором Google он потратил много времени, помогая мне советами, хотя уже тогда плохо себя чувствовал. Я и Google сейчас мысленно с семьей Стива и всеми сотрудниками Apple», — со-основатель и генеральный директор Google Ларри Пейдж.
«С самых первых дней Google, когда мы с Ларри искали вдохновения нам не нужно было далеко идти: оно всегда была поблизости, в соседнем Купертино. Стив, твою страсть к прекрасному и идеальному чувствовал любой, кто когда либо притрагивался к устройствам Apple (включая MacBook, на котором я пишу это сообщение). Я лично сталкивался с ней в те несколько раз, когда мы встречались. Весь Google и технологический мир будет очень скучать по тебе. Мои соболзенования семье, друзьям и всей Apple», — со-основатель Google Сергей Брин.
«Мне не посчастливилось встречаться со Стивом Джобсом, и этот печальный факт, возможно, остается самым большим разочарованием в моей жизни. Он всегда был для меня героем. Я вырос на интересе к технологиям и эстетике, всегда восхищаясь работой Джобса на расстоянии и мечтая о собственном деле. Я был программистом, который думал о меняющей мир силе технологий и вдохновлялся творениями дизайнеров, нацеленных на создание совершенных пользовательских интерфейсов. Вспоминаю, как читал о ранних этапах карьеры Джобса, его творческом духе, визионерстве и иконоборческом стиле. Позднее я с восхищением наблюдал за возвращением Джобса в Apple — компанию, которую он основал. И этот этап стал, вероятно, величайшим камбэком в истории бизнеса. Он был революционным мыслителем для мира технологий, легендой для меня и миллионов других и навсегда останется идеалом, к которому я стремлюсь», — основатель Napster и Plaxo, бывшей президент Facebook Шон Паркер.
«Я был влюблен в мир, созданный Стивом Джобсом с тех пор, когда у меня появился мой первый «макинтош». Он был одним из величайших архитекторов реальности», — писатель Салман Рушди.
«Я познакомился со Стивом Джобсом в ноябре 1983 года. Я тогда работал в журнале Rolling Stone и во время обеда он рассказал мне о новом компьютере Apple — Macintosh. Вследм за этим интервью последуют другие, но тогда я впервые понял, насколько он уникальный человек и наскольо велик его вклад во вселенную. Прощая, Стив. Ты незабываем», — известный журналист Стив Леви.
«Стив мой герой. Лично мне он дал несколько очень полезных советах и много смелости, а всем нам показал, как инновации могут менять мир. Мне будет его очень не хватать», — со-сонователь Yahoo Джерри Янг.
«Я лишь однажды встречался со Стивом Джобсом. Это случилось в Apple Store на 5-й Авеню в Нью-Йорке. Визионеров всегда поначалу считают сумасшедшими. Но именно визионеры берутся за задачи, которые всем остальным кажутся невыполнимыми. Он первым увидел мир, который мы даже не могли себе представить: Mac, iPod, iPad, iPhone, iTunes… и конечно Pixar. Все, что связано с Джобсом и Apple, всегда наполняло меня и мои фильмы Любовью. Соболезнования его близким», — режиссер Спайк Ли.
«Сегодня мы потеряли одного из самых влиятельных мыслителей, создателей и предпринимателей всех времен. Стив Джобс попросту был величайшим CEO своего поколения. Я глубоко опечален его кончиной, но с восхищением думаю об огромном вкладе, который он внес в способ потребления медиа и развлечений», — глава News Corp. Руперт Мердок.
«Стив Джобс был выдающимся визионером, нашим очень дорогим другом и настоящей путеводной звездой для семьи Pixar. Он разглядел потенциал студии раньше всех нас и видел больше, чем мы даже могли себе представить. Стив дал нам шанс и поверил в безумную идею создания компьютерной анимации. Он всегда просил нас «просто сделать это великим». Он главная причина, по которой Pixar стала такой, какая она есть сегодня, а его сила, целостность характера и любовь к жизни сделали всех нас немного лучше. Он навсегда останется частью нашей команды. В этот сложный момент мы разделяем горечь потери с его женой Лорейн и их детьми», — CCO Pixar Джон Лассетер и глава Disney и Pixar Эд Катмулл.
«Магия Стива была в том, что если остальные просто принимали статус-кво, он видел настоящий потенциал во всем, к чему прикасался и никогда не шел на компромиссы», — режиссер Джордж Лукас.
«Мой 12-летний сын сидел за MacBook пытаясь исправить ошибку в программе, которую он написал. Внезапно я был переполнен эмоциями: когда мне было 12 я проводил каждую свободную минуту за одним из первых Mac. Влияние Стива распространяется на поколения», — вице-президент Google Вик Гундотра.
«Сегодня Америка потеряла гения, которого будут помнить наравне с Эдисоном и Эйнштейном и чьи идеи будут влиять на то, как выглядит наш мир и в будущем. Снова и снова за последние сорок лет Стив Джобс предвидел будущее и воплощал идеи в жизнь до того, как большинство людей могли хотя бы увидеть эти новые горизонты. В мэрии Нью-Йорка все от инспекторов по строительству дорого до полицейских пользовались продуктами Apple, чтобы делать свою работу более эффективно и интуитивно», — Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка
«Это очень редко случается, что появляется кто-то, кто не просто поднимает планку, а изобретает совершенно новый формат измерения», — Дик Костоло, CEO Twitter.
«Такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир. Мои искренние соболезнования близким и всем, кто ценил его ум и талант», — президент России Дмитрий Медведев в своем микроблоге в Twitter.
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 6th Oct 11 - 12:26
Сообщение #506

loading...

Сообщения понравились: 1 раз

Неожиданно, человека жалко, эппл как-то нет.

Цинично...

Сообщение отредактировал Ocelot - 6th Oct 11 - 12:34
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 6th Oct 11 - 12:48
Сообщение #507

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(Snow @ 27th Aug 11 - 19:16) *
у меня страшное предчувствие насчет него.

ну вот так всегда.

самое страшное, что станет с эппл теперь, не нравится мне этот тим кук, и первые работы с ним уже проваливаются, а точнее iphone 4s.
им нужен такой же, новый гений

понравилась цитата СТива: "Microsoft потратили много миллионов долларов на разработки и развитие собственных продуктов, но все они отчего-то выглядят как копии продуктов Apple. Когда я хочу поднять себе настроение, то сразу вспоминаю этот факт. "
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 6th Oct 11 - 12:53
Сообщение #508

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

огромная потеря.
очень жаль.
джобс гений.
незнаю, что будет с эппл без него.
на сколько мне известно он уже долгое время тяжело болел. не смог победить болезнь.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 6th Oct 11 - 12:57
Сообщение #509

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

печаль
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 6th Oct 11 - 13:00
Сообщение #510

Мальчики направо >>>

Coma White, он ее победил на какой-то период, но в 2009 она снова дала о себе знать. Я, честно, думал, что он отошел от дел Эплл, чтобы снова подправить здоровье, и позже вернуться. А тут вот тебе - неожиданно.
Вставить ник
+Quote Post

163 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic