![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
позиции эппл теперь пошатнутся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Неожиданно, правда...
Утром смотрел новости чуть не подавился. Я думаю с компанией ничего не случится. В ней работают столько великих умов, и руководитель среди них найдется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
руководитель среди них итак есть
но этот руководитель не внушает ничего серьезного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Неужели нет достойного преемника для такой громадной компании?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем нынешний CEO не устраивает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
все недовольны новым айфоном
я вот не вижу ниче плохого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но этот руководитель не внушает ничего серьезного интересно, с чего бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну не нравится он мне
![]() littlescrew, я тоже не вижу почему, просто все люди хотели увидеть именно новый телефон! новый вид. но получили только улучшение начинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Я, при всей своей не любви к технике Apple, уважаю Джобса как классного управленца. Жаль, так неожиданно ушел великий человек.
Цитата но этот руководитель не внушает ничего серьезного Кук, судя по тому что про него пишут, чувак как раз весьма серьезный. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот читаю я не первый пост .. "неожиданно" .. да ладно вам, всё вполне ожидаемо, либо просто за новостями не следите
Кук нормальный управленец, "падаван" Джобса так сказать, и яблоко будет жить .. но как сам Кук говорил: "Нельзя заменить незаменимого" Стив Джобс - был Стив Джобс, он видел будущее рынка и умело этим пользовался, он умел сделать шоу, из казалось бы, скучного мероприятия по презентации нового железа или софта, умел преподнести это как будто жить без нового девайса просто невозможно .. и знал где есть золотая середина между шоу и серьёзным представлением продукта .. в этом его никому не превзойти. Кук, тоже мужик не промах, как помните, 3gs он же представлял .. но я не думаю что кто-нибудь из эппл сможет так же презентовать продукты как Стив. А вектор развиятия в таких компаниях строится на многие годы вперёд, потому яблоко будет жить. как бы я не относился к продукции и не являясь адептом культа Apple, но как и многие, уход такого человека, столько сделавшего для мира как мы его привыкли видеть, чувствую как личную трагедию ну и как п.с. враки конечно, но красиво: 4s = for Steve |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Эххх
"Мы сделали миллиарды на понтах молодёжи"-Стив Джобс Хороший был человек. Жаль, очень жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, задрали все с этой фразой. Не говорил он такого.
мы с арчем сеня задумались о том, что я узнала о его смерти с его девайса. и проверять арч полез в инет с другого его девайса. это жестко. что касаемо эппл, то я думаю, там еще на многие годы вперед все расписано. да и + там же такая сильная команда. они справятся. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Killer, это личная цитата Джобса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как сказал Обама:
не может быть лучшего доказательства успеха Стива, чем тот факт, что немалая часть мира узнала о его смерти благодаря изобретенным им устройствам. и кстати, ребят, кто не видел, всем советую посмотреть его выступление на церемонии вручения дипломов студентам Стэнфорда в 2005. не пожалеете. чем может не нравиться 4s? люди, вы зажрались. он шикарен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 09:52 |