![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() а дальше были поминальные котлетки на экранах ipod nano 6g |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Dым, айпоминки, чо. вполне по стильку. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
В который раз поражаюсь широте русской души или внушаемости российского народа. Сегодня, когда подъехали к посольству, там было не менее 300 человек, стояли вокруг портрета Стива, клали гвоздики, многие плакали. Похожая история у ЭппСторэ в ГУМе. Чёрт, ведь такой молодой был...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
короче уже трешак пошёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не, весь трэшак еще впереди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё прекрасно, но все библейские темы упускают одно - Стив был буддистом
|
![]() |
|
![]()
|
|
да это такое )
|
![]() |
|
![]()
|
|
подарили второй айпад :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
зачем дома на двоих - два ноутбука, два айпада, два айфона?
можно было че нить другое подарить) |
![]() |
|
![]()
|
|
ахааха)) зачем в доме вообще два человека-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня не поняла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя поняла, но я считаю, что вещи такого плана — это личные вещи. Мне не приятно, если кто-то в постоянном режиме использует мой телефон или ноутбук.
Банальный пример: у меня скорость курсора на ноуте стоит на максимуме, а Спектора это раздражает. Я уже молчу о праве на личное пространство, куда входят личные переписки и пр.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне показалось, что Snow имел в виду другую модель (фирму) планшетника или телефона
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:46 |