![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, не, мне даже после твоего сообщения так не показалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew, тогда мысли у него были действительно странные, особенно - "зачем на двоих два телефона". Может и тарелку с зубной щеткой по одному экземпляру иметь? Экономно, и места меньше занимает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, Арч с другом подошли к Гэлекси тэбу, попытались его разблокировать и тот подвис. Все вопросы отпали.)
Снежок, мне кажется, что это все таки наша семья и наш бюджет, соотв., наше дело. А то это все выглядит так, будто ты хочешь мне предъявить претензию) Сообщение отредактировал littlescrew - 12th Oct 11 - 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Snow, Арч с другом подошел к Гэлекси тэбу, попытались его разблокировать и тот подвис. Все вопросы отпали.) Снежок, мне кажется, что это все таки наша семья и наш бюджет, соотв., наше дело. А то это все выглядит так, будто ты хочешь мне предъявить претензию) ничего подобного, просто я подумал, почему бы не взять другой планшет попробовать, когда есть уже айпад, вот и спросил не поверишь, айпад, который стоит в ресторе тоже тормозит, потому что его все "разблокировывают" Сообщение отредактировал Snow - 12th Oct 11 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Не поверю, кстати) у меня че-то самый первый айфон, которому было 3 года, не тормозил до последних дней, пока его не сперли)
Ну другие планшеты тоже денег стоят и процентов 90, что я буду ими не довольна. Зачем? Если мне нравятся немецкие машины, у моего мужа есть немецкая машина, то зачем мне рисковать и брать какого-то японца, если я заведомо отношусь к ним хуже и если изначально есть возможность взять немца? Не, Снежок. Даже сейчас твои слова выглядят как попытка оправдать твою реакцию. О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow если ты говорил в частности про айпад, то не вижу проблем в том, что на одного я-человека по одной я-продукции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, вот, когда у своего уже не будет хватать функций или "погоришь" на чем-нибудь, то голова уже будет вертеться в разные стороны, а не только смотреть в одну точку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ок, тогда я ответила на твой вопрос.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Не поверю, кстати) у меня че-то самый первый айфон, которому было 3 года, не тормозил до последних дней, пока его не сперли) я не поверю в то, что айфон за 3 года ниразу не тормознул у одногрупницы новый белый ифон, и то, за то время пока я в нем сидел он бывало выдавал странные фокусы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, логично. Но меня пока техника Эппл не подводила.
Snow, тормозил, конечно. Тот, первый. Но он был сотню раз перепрошит и вообще очень убитый, ибо я была его третьим хозяином) Четвертый вот пока никаких существенных фокусов не выдавал. Иногда только когда в галерею захожу, то там "фотопленку" закрывает надпись "альбомы", что решается путем закрытия гелереи в задачах и открытия ее заново. Такие дела. Сообщение отредактировал littlescrew - 12th Oct 11 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже самое с галереей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ураура, пятая ооось
|
![]() |
|
![]()
|
|
ога, и iCloud, но какого хрена он доступен только для льва?
фигняяя |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:36 |