![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у тебя не лев? 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет, я не обновлялся.
хотел обновить, но после прочтения отзывов передумал. в плане работоспособности littlescrew, у тебя в аппсторе висит облако? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, я еще качаю ( все ринулись скачивать и скорость маленькая совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
**
Сообщение отредактировал Snow - 12th Oct 11 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Шо то мне кажется, что айклауд я использовать не буду. АйМэссэдж норм. Сафари стал как на компе, круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
всмысле как на компе
|
![]() |
|
![]()
|
|
в прямом) выглядит так же, практически. вкладки, все такое.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как замутить интернет на ноуте через iphone 3g
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Айфон вроде нельзя использовать как модем,ни через wi-fi ни через bt
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в Москве прошла несогласованная акция памяти Стива
![]() задержено 138 человек |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
каким образом?
интересно.может,пригодится |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, как это низзя, можно, конечно. в настройках сети там есть "использовать как модем" или типа того. если MishLen не успеет, то позже напишу подробно, а то мне щас лень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата в Москве прошла несогласованная акция памяти Стива А что они хотели? |
![]() |
|
![]()
|
|
помянуть Стива. видимо...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 16:27 |