![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, было обещано ipad каждому вышедшему на площадь вчера. естественно обманули всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, бесплатный сыр ... На работы общественные всех этих халявщиков. Полы мыть, туалеты и надписи с заборов оттирать
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, да, именно так. только я скачивал какую то фигню для этого, ибо иначе не работало. верно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, кстати эту акцию постфактум поддержал Медведев, помнишь же что он любитель эппла. сейчас разбираются почему было столько задержаний и почему не разрешили провести официально. ходят слухи Собянин подаёт в отставку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нашли занозу в заднице.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, я ниче не качала
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из за каспера щас повторно перекачиваю иос5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каспер говорит что иос5 есть вирус?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и че это
|
![]() |
|
![]()
|
|
яблочный спас, конечно же.
а для некоторых ещё и поминки Стива Джоббса. ранее такое прошло в Мск Сообщение отредактировал Человек_32 - 16th Oct 11 - 14:29 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, не, тюнс скачал прошку, 99%,потом каспер начинает ее проверять, и соответственно все стопорится
|
![]() |
|
![]()
|
|
64 гигабитная версия iPhone 4S за 53 тысячи.
ноутбук у них и то меньше стоит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ужас... А за рубежом как всегда в 2 раза дешевле будет) и надо это... Я вообще покупаю бюджетные модели телефонов, всё равно знаю, через год-два-три всё равно заменю телефон, смысл выкидывать такие деньги за говорящую коробочку? Я понимаю телефон лет на десять за такие деньги, но с развитием продукции никто не будет 10 лет держать телефон)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, это сока долларов?
в любом случае, через пару недель упадет цена. я четверку чере месяц купила за 950 долларов, что для наших стран было самое оно. к слову, когда он только вышел, цены зашкаливали до 2к. есит аппстор! мало того, что я не понимаю, зачем при скачке приложения выбрасывать на рабочий стол, так еще при просмотре большого кол-ва программ, есть возможность просто листать список (на ифоне) или нажимать на стрелочки (на айпаде), соотв., страницы оно не отмечает и я не моогу с ппервой перейти сразу на 30, а когда оно вдруг перегружается и обновляет список, то приходится опять листать эти долбанные программы, пока не найдешь место, где закончил. аааа! кстати Агент 007, я думаю, что "говорящая коробочка" должна стоить нормальных денег. судя по экспериментам оно очень забавное и полезное. жаль, что пока только на английском работает хорошо. посмотрим, как на русский преведут. кстати2, в первые дни продали 4 миллиона 4с. это тем, кто говорил, что эпплу кирдык, 4с говно и пр. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 10:07 |