![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А чем плох-то тьюнз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
айтюнс может и не плох сам по себе, я лично не люблю когда меня в жёсткие рамки загоняют, мол без этого софта твой девайс почти ничего не может.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
И что?Только удалять?
Вот когда допилят проводник,передачу с устройства на устройство,скачивание файлов из интернета,распознавание как носитель,тогда поговорим.Может быть… |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, эппл очень тронуло твое недовольство. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill эти рамки хоть как-то обеспечивают порой сохранность авторских прав. Хотя и это можно обойти, но тут на совесть. Я считаю, что труд автора должен оплачиваться.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сколько стоит этот асус
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
$499 за версию с 32ГБ встроенной памяти, и $599 за версию с 64ГБ
за док станцию с клавой 149 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а айпад там сколько?
ну я думаю дело еще в ОС. не только в характеристиках планшета |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а что ось .. ханикомб очень даже неплох, учитывая то что на подходе в декабре 4.0(айс крим сендвич), то вобще айс .. остальное исключительно удел фанатов яблок, от них рациональности ждать сложно
по ценам айпады тоже начинаются с 499 в юса получаем разницу только в оси с огромным превосходством железа .. А5 ни как не сравнится с тегра3, ну и остальные характеристики выше ощутимо я конечно понимаю что асус выходит значительно позже, но зачем покупать железку из за яблочного шилдика, если есть гораздо более выгодные предложения, на голову опережающие по производительности и функциональности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
ILoveAvril,то что я не могу скинуть фотографию другу или скачать прямо с устройства из интернета важный документ не есть гуд,все-таки Анд за счет своей открытости обгоняет,так же как в своё время IBM.
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, какой ты важный документ не можешь скачать? И почему ты не можешь кинуть фото другу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
1)в айфоне нельзя скачивать файлы из интернета (кроме картинок) с самогО устройства.
2)нет bt У меня у самого нету айфона,это просто пример Сообщение отредактировал krakker - 11th Nov 11 - 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю какие отличия у айфон, но т.к. мы говорили про айпад, то я всегда могу спокойно отправить картинку другу или же скачать что-то с помощью приложений. Проблем нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:02 |