![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне кажется с новыми методами передачи данных, блютус уже давно отпадает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
И какие же это методы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже интересно, особенно при наличии BT 3.0
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() появилась программа для панорам. проще простого. ааа, цяцька! в одном месте криво, но это моя вина ) Сообщение отредактировал littlescrew - 13th Nov 11 - 16:31 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в иос 5 понорамы можно и без сторонних прог делать
просто надо немножко с камерой пошаманить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
расскажииии
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у тебя джеилбрейкнутый ?
там вроде только с ним... |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, не.
а, так не хочу за два месяца на благотворительность от эппл пошло 2,6 млн долларов |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот я тоже не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мак - дурак,
андроид - параболоид, бада - ламбада, виндоус - фигиндус, одна JAVA - красава ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лолшто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обычные телефоны рулят вот что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
чем же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько у меня было обычных телефонов и сейчас я не вижу преимуществ обычной ява платформы хотя бы перед тем же симбианом, что уж про айось говорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Менее глючные))) сколько лет у меня уже мой простенький Нокиа 5000 и нифига не глючит)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 22:44 |