![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одинаково всё. Мой старенький ява-самсунг D900i глючил поболее моей нынешней симбиановской нокии.
а вообще ты нашёл в какой теме про глюки написать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ага, наоборот они всегда и глючат. Это уже зависит наверно какой телефон, какие характеристики, а не от ос) у меня тоже телефон не глючит.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мой айфон не глючит, максимум бывают вылеты, но опять же - сторонних прог
а вот нокия 1208 не глючит совсем ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, конечно))) мак и винда - одна сатана
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ставить юникс в один ряд с виндой.. смело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
стою перед тяжелым выбором. купить сейчас айфон 4, или подождать до следующего лета и купить 4с. стоит ли вообще ждать или 4 сойдет тоже? в принципе ресурсоемких программ не использую, телефон не насилую.
и ради чего ждать, если ждать |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так уже щас вроде можно 4с купить за вменяемые деньги
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в моем сыктывкаре айфон 4с появится нескоро. ехать за ним куда-то - легче просто 4 купить.
вот те, у кого 4ый. у вас есть желание перейти на 4с ? или это весьма бессмысленно? Сообщение отредактировал TBDT - 23rd Nov 11 - 10:52 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня тоже нет ресурсоемких приложений,поэтому считаю бессмысленно
Да и вообще,с такой оптимизацией и ресурсоемкое пойдет отлично Если не принципиальна камера на 8 - бери 4 и не парься |
![]() |
|
![]()
|
|
да я камерой пользуюсь раз в год)
еще учитывая что сири весьма ограничена в россии, то я тоже думаю что 4с для меня пока бессмысленен. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да,сири вообще понимает только чистейший английский
Какой цвет хочешь и сколько памяти? |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу черный. не знаю, для меня белый выглядит как китайский)) не знаю почему. черный больше нравится. а памяти мне хватит 16 гигов. я даже на половину их не заполню)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TBDT, заполнишь)) я тоже так думал когда у меня 8 гб было - заполнил все
|
![]() |
|
![]()
|
|
да? ну я считаю что 16 мне хватит заглаза)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня из 16 свободно 12
А мне вот белый сначала не нравился,а теперь нравится |
![]() |
|
![]() ![]() |