![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне так понравилось сравнение телл ми на виндоус фоне и сири на айфоне))) это жестяк. и не стыдно было виндоусу орать и предьявлять, что эппл просто было нечего презентовать и они презентовали уже давно существующую фичу и все такое.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ, чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, ты о чём вообще?
Цитата сравнение телл ми на виндоус фоне и сири на айфоне))) это жестяк. и не стыдно было виндоусу орать и предьявлять, что эппл просто было нечего презентовать и они презентовали уже давно существующую фичу и все такое.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вам и ваше качество изготовления..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, очевидно, что стекляшка менее прочная, чем пластмасса или какая там хрень на гэлэкси )) Меня всегда радовали эти "тесты". Руки прямые надо иметь, а потом пользоваться какой-либо техникой. Да, у меня тоже мой падал десятки раз и ниче с ним не случилось до сих пор.
Вадим, на счет телл ми и сири прогуглить не судьба?) |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, я в принципе не понял что за телл ми и одно это слово или нет
![]() Стёкла бывают разной прочности, на зеркальных фотоаппаратах вот экраны закалённым стеклом покрывают, ты по нему хоть молотком стучи, не сразу разобьётся, а на айфоне получается использование стекла никак не оправданно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, повторяюсь: у меня все нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мой эйс тоже падал не раз, и у него нет никаких царапин и т/п работоспособость не снизилась совсем.
но, в последнее время у него появляются не понятные штуки на углах пластика, выглядит как будто грязь какая-то, оттираешь а оно не убирается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты его наверно и не роняла дисплеем вниз об асфальт)
так эта сири чего, просто распознаёт голосовые команды? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Airkill, отвечает)
Данное приложение использует обработку естественной речи, чтобы отвечать на вопросы и давать рекомендации. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, не помню, я часто его роняю.
а что она еще делать должна? танцевать лезгинку и готовить хавчик? ))) она очень офигительно распознает голосовые команды и вообще с ней реально можно просто общаться. странно, что ты не видел кучу скринов, где пользователи задавали каверзные вопросы сири, а она все равно прикольно вкручивалась. что-то в духе "— сири, какой телефон лучше тебя? — а что, есть и другие телефоны?" или "— сири, я хочу наркоты! — я тут поблизости нашла пару реабилитационных центров, позвонить?". |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это смотря ещё как ронять) не знаю, но тут тупо роняли телефоны одинаково (ибо по разному тогда и тест не имеет никакого значения) и айфон к сожалению тест провалил. Не знаю, но я сам лично видел в электричке парень ехал с этим айфоном. Стекло было вдребезги разбито. Посмотрел я на этот фон и, зная себя, как я роняю телефоны, решил от греха подальше уйти. Лучше глючный самсунг, чем слабый айфон.
Сири - ещё одна тупая игрушка для телефонофилов. Сколько раз советовал и ещё раз посоветую ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 27th Nov 11 - 12:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, да видел я эти скрины) *а вообще было бы неплохо если б еду готовила
![]() ну просто голосовые команды на русском отлично распознаёт моя нокия, а эту сири ещё немного интеллектуальной сделали, да? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 23:37 |