![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, че это глючный? он не глючный. по крайней мере андроид )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, мой самсунг 3 раз становился кирпичом. Может конечно это из-за рута, но я не люблю когда мне что-то запрещают делать на устройстве.
Сообщение отредактировал Агент 007 - 27th Nov 11 - 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
правильно, когда на нем фигней занимаешься тут и айфон станет кирпичом. мне сказали, если хочешь права рут и делать разные фичи на нем, которые не доступны обычным людям, есть риск что телефон сдохнет, но нахрена мне это все? меня устраивает что мне дает стандартная ОС. нафиг еще че то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во-первых нафига мне реклама в приложениях, которые жрут аккумулятор? Во-вторых нафига мне всякие левые обновления системных программ? И в-третьих я лично люблю все эти разные фичи) Это ещё один довод того, почему мне не нужен айфон. Дорого, привязанность к айтьюнсу, слабый корпус. Цена не оправданно высокая для России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вадимка, мне влом разговаривать про айфон в ключе сравнения с нокией, правда) Для меня это настолько несравнимо, что говорить не о чем. Вон даже андроид со своим ирисом провалился, что уже про голосовые команды на нокии говорить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вот вам и ваше качество изготовления.. Подобные тесты мне всегда забавляли. Сразу вспоминается реклама - опустим журнал ТВ Парк в дистиллированную воду, а обычный журнал в соляную кислоту... Уверен, что случай на случай не приходится, и с подобной техникой нужно обращаться соответственно, а не швыряться ею, проверяя на краш-тест. Лично я за свой опыт имел 2 самсунга - и честное слово, возвращаться к ним не хочу. Но и за Айфоном не спешу - СониЭриксон пока в приоритете. |
![]() |
|
![]()
|
|
ужас, сони эриксон это же вообще кошмар оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, интересно, чем же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, да мне тоже лень, но надо же как-то парировать твои выпады против всего неайфонного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну точно не с помощью нокии )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, опять начинаешь, да?) ты меня плохо знаешь ещё
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
холиварщики
![]() у меня один раз вышибли из рук айфон, на кафельный пол с метровой высоты и на 2 метра в сторону улетел, начал мерцать экран и помоему глючит кнопка хоум |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
улыбнуло
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 00:17 |