![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вот вам и ваше качество изготовления.. Подобные тесты мне всегда забавляли. Сразу вспоминается реклама - опустим журнал ТВ Парк в дистиллированную воду, а обычный журнал в соляную кислоту... Уверен, что случай на случай не приходится, и с подобной техникой нужно обращаться соответственно, а не швыряться ею, проверяя на краш-тест. Лично я за свой опыт имел 2 самсунга - и честное слово, возвращаться к ним не хочу. Но и за Айфоном не спешу - СониЭриксон пока в приоритете. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ужас, сони эриксон это же вообще кошмар оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, интересно, чем же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, да мне тоже лень, но надо же как-то парировать твои выпады против всего неайфонного)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну точно не с помощью нокии )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, опять начинаешь, да?) ты меня плохо знаешь ещё
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
холиварщики
![]() у меня один раз вышибли из рук айфон, на кафельный пол с метровой высоты и на 2 метра в сторону улетел, начал мерцать экран и помоему глючит кнопка хоум |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
улыбнуло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я выше уже писала про эту рекламу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ахаха, какие милые =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Народ,как вернуть в мобильный safari поиск google?Случайно где-то нажал yahoo,выбор поисковой машины в настройках ни на что не влияет.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попробуй например очистить куки и данные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да,точно,сброс всех настроек вернул поиск гугла.
Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:32 |