![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
За какое время у пользователей айфона 4 с 5 прошивкой садится батарейка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
TBDT, у всех новых телефонов батарея достигает полной ёмкости только после ~10 циклов полного заряда/разряда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Будем ждать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TBDT, сажай полностью и заряжай полностью, пускай расшевеливается)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
TBDT, постоянный (каждые 30 мин) твиттер и контакт, браузер, некоторые проги - 10-12 часов
если использовать как телефон думаю протянет до 3 суток, ну по ощущениям кажется что так |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
утечка из мтс, похоже на правду
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а теперь и официально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
45 штук за игрушку... Да я лучше ещё 2 ноута возьму на такие деньги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
за 45 тыщ? два гавнястых ноута которые сломаются через полгода.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, как бэ айфон на таких как ты и не расчитан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну эт сейчас, потом подешевеет, 3Gs тоже на старте продаж за 30к стоил. хотя всё равно малясь перебор. рашка как всегда жжот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, мой 22 штуки стоит) HP Compaq Presario CQ61. Работает уже полтора года. Всё в норме.
SpinFire, конечно, не рассчитан. Он рассчитан на тех, кому делать нех, как на игрушки деньги тратить. То бишь на тех, кто из детского возраста ещё не вышел. Точнее так сказать вышел, типа не показывает виду, что с куколками играть хочется, а тут вот такая штуковина) И виду не покажу, и типа статус, и наиграюсь вдоволь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, даже я скажу, успокойся уже) да и у взрослых свои игрушки, это всем давно известно =)
Сообщение отредактировал Airkill - 1st Dec 11 - 20:29 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, ты действительно так считаешь ?
выглятит так, что ты просто пытаешь убедить СЕБЯ в том, что тебе это не нужно, а сам бы при возможности обязательно им овладел бы Сообщение отредактировал SpinFire - 1st Dec 11 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, безусловно. Это мое мнение, которое хрен оспоришь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:27 |