![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну эт сейчас, потом подешевеет, 3Gs тоже на старте продаж за 30к стоил. хотя всё равно малясь перебор. рашка как всегда жжот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, мой 22 штуки стоит) HP Compaq Presario CQ61. Работает уже полтора года. Всё в норме.
SpinFire, конечно, не рассчитан. Он рассчитан на тех, кому делать нех, как на игрушки деньги тратить. То бишь на тех, кто из детского возраста ещё не вышел. Точнее так сказать вышел, типа не показывает виду, что с куколками играть хочется, а тут вот такая штуковина) И виду не покажу, и типа статус, и наиграюсь вдоволь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, даже я скажу, успокойся уже) да и у взрослых свои игрушки, это всем давно известно =)
Сообщение отредактировал Airkill - 1st Dec 11 - 20:29 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, ты действительно так считаешь ?
выглятит так, что ты просто пытаешь убедить СЕБЯ в том, что тебе это не нужно, а сам бы при возможности обязательно им овладел бы Сообщение отредактировал SpinFire - 1st Dec 11 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, безусловно. Это мое мнение, которое хрен оспоришь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Там же написано:
Цитата объявляет о старте продаж с 16 декабря 2011 года смартфнов iPhone 4S в магазинах по всей России
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, тогда обычно ещё больший спад происходит. Щас же старт продаж, пипл схавает в любом виде, посему и задирают цены. А уж кому что хочется.. По-моему, для тех у кого денег не как у Саши, но в целом тоже хватает, выход 4с - отличный повод купить 4.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ILoveAvril, ну и ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата SpinFire что и? я ответил на вопрос: Цитата а когда она выходит, хочется новую, а не старую.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это бы не вопрос. Перечитай ее пост заново
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
купила себе еще один чехол на айфончик
![]() буду собирать коллекцию ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
блин, я хочу себе шнур удлинить наоборот, а вы его прям так втыкаете) или там стол чтоле?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, у меня тоже уже их 3 штуки, и в итоге ношу вообще без чехла
не нравится мне что чехлы утолщают его думаю вот на счет пленок, карбоновых например... но походу от них толку ноль ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пленки какие? просто у меня с пленками сразу ассоциируется пыль и грязь под ними
![]() я хочу чехол наподобие этого попробую поискать, к ace подходят чехлы от айфона) один уже покупал Сообщение отредактировал Snow - 2nd Dec 11 - 19:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 01:45 |