![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Там же написано:
Цитата объявляет о старте продаж с 16 декабря 2011 года смартфнов iPhone 4S в магазинах по всей России
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, тогда обычно ещё больший спад происходит. Щас же старт продаж, пипл схавает в любом виде, посему и задирают цены. А уж кому что хочется.. По-моему, для тех у кого денег не как у Саши, но в целом тоже хватает, выход 4с - отличный повод купить 4.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ILoveAvril, ну и ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата SpinFire что и? я ответил на вопрос: Цитата а когда она выходит, хочется новую, а не старую.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это бы не вопрос. Перечитай ее пост заново
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
купила себе еще один чехол на айфончик
![]() буду собирать коллекцию ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
блин, я хочу себе шнур удлинить наоборот, а вы его прям так втыкаете) или там стол чтоле?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, у меня тоже уже их 3 штуки, и в итоге ношу вообще без чехла
не нравится мне что чехлы утолщают его думаю вот на счет пленок, карбоновых например... но походу от них толку ноль ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пленки какие? просто у меня с пленками сразу ассоциируется пыль и грязь под ними
![]() я хочу чехол наподобие этого попробую поискать, к ace подходят чехлы от айфона) один уже покупал Сообщение отредактировал Snow - 2nd Dec 11 - 19:47 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подходят ? да не может быть
это же айфон на фотке пленка на заднюю и переднюю сторону, обычная наклеивающаяся, только типа карбоновая я так понял, или просто вид под карбон, хз |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, подходят, они почти одинаковые по размерам.
я понял, я купил такую когда покупал телефон, но так и не наклеил. Сообщение отредактировал Snow - 2nd Dec 11 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, естессно это лишь вид под карбон, ты что. за настоящий углепластиковый чехольчик придётся отвалить ещё половину стоимости айфона.
а вообще баловство это всё по моему мнению. максимум - прозрачную плёнку на экран. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ок )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Радиоуправляемая автомодель Traxxas XO-1: 100 км/ч за 2,3 секунды и iPhone как пульт ДУ
Сообщение отредактировал littlescrew - 4th Dec 11 - 23:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:25 |