![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то меня подозревает что на айфон здесь только телеметрия передаётся для отслеживания состояния машинки. Ибо на таких скоростях управлять айфоном - ты её потеряешь к ебеням в первом повороте.
интересно, какой интерфейс передачи данных при учёте что в айфоне нет радиоканала.. а, вопрос отпал) Цитата Комплектный радиоконтроллер не менее интересен. Он способен взаимодействовать с iPhone или iPod touch, на который выводится своего рода приборная панель (скорость, количество оборотов в минуту у двигателя, температура, вольтаж), плюс в нем сохраняется информация о гонке и показателях машины в процессе. как я и говорил) Сообщение отредактировал Airkill - 4th Dec 11 - 23:44 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
невероятно круто ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собсно да, машинка очень хороша =)
правда не для Рашки о5 же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал littlescrew - 5th Dec 11 - 16:53 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чего только не придумают, лишь бы втюхать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот детишкам везет, а мы радовались тамагочи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, я и сейчас радуюсь!! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
странно, когда я покупал ноут, то тогда цену apple скинул. сейчас на мой ноут цена взросла сильно. видимо мне повезло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, уверен что Apple скинул?) Наши магазины дерут будь здоров) И цены кстати зачастую рисованные. Особенно когда скидок касается) Вещи со скидками не стоили никогда таких денег) Ну а насчет цен на продукцию компании Apple я уже говорил, как наши магазины накручивают) Ибо в нашей Рашке всё так делается. Кто захочет и к примеру за 200 штук возьмет к примеру ноут, при его реальной стоимости в 50 тысяч) Печально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну под эппл я и имел ввиду магазин. магазин то рестор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Там такая же накрутка. Может чуть меньше. Надо учитывать ещё таможню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох эти ресторы.. Уже в который рестор захожу дабы оценить на знакомом материале качество звучания Классика и фигушки, до сих ни одной знакомой песни не нашёл, да и вообще исполнители почти все какие-то не тру. При этом и флешку не вставить же.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас вообще нет в городе ничего официального от эпл. Я имею ввиду магазины ресторы и пр.
печяаль |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
забавно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотела было написать, что когда айфон ожидался/только появился, то это вызвало кучу обсуждений и было действительно чем-то особенным. а потом поняла, что каждый выход айфона вызывает бурления всего на свете и пусть даже не предлагает что-то кардинально новое, но зато работающее)))
думаю, это важно ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 01:51 |