![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
пока эппл спорила с самсунгами кто на кого похож, оказалось...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это да, жесть
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Китайский суд посчитал, что Apple не имеет прав на марку iPad
Китайский суд, разбираясь с жалобой Apple на местную компанию Proview Technology, вынес неожиданное решение — марка iPad принадлежит последней, так как была зарегистрирована этой фирмой ещё в 2000 году. Пока менеджеры яблочной корпорации оправляются от шока, китайцы перешли в контрнаступление, подав ответный иск на 1,5 млрд долларов «за нарушение авторских прав». Забавно, что о регистрации марки десятилетней давности, видимо, никто бы и не узнал, если бы не обращение в суд самой Apple. За что боролись, на то и напоролись, как говорится :-) Пара пруфлинков на тему этих событий: http://www.securitylab.ru/news/411950.php http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/31/47 ![]() Цитата пока эппл спорила с самсунгами кто на кого похож, оказалось... тема сисек не раскрыта |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас назовут каким нить iTablet
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Собственно сейчас самое время патентовать любые удачные названия с i-...
Всегда не терпел такие махинации с маркой. Подло мерзко и низко |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну извините, китайцы были первыми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А, собственно почитал. Я сначала подумал, что они продукцию под Эппл гонят. Я думаю, что юридически это регламентируется. В свою очередь скорее всего ни Эппл ничего не потеряет, ни Китайская не приобретет. Изменят название для Китая. По типу, как Resident Evil в Европе и Biohazard в Японии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее всего так) но я слышал, что там эппл всё равно китайской компании придется заплатить) не помню правда за что... Впрочем с их продажами, это сущие копейки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю, шо ниче не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() интересно, сколько выдерживают эти стекла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не удивляюсь... Офис магазина мЕтро такой же. Карточный стеклянный домик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну хорошо, и со стилем, ничего плохого не вижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо-то хорошо, и со стилем согласен) но я наверно просто старомоден)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня Apple объявила, что более 100 миллионов приложений были загружены из Mac App Store менее чем за один год.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:37 |