![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня тоже у телефона кошмарно царапаются углы) но я уже привык.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это тот блестящий кант ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
блестящий?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну такой металлического цвета
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, это пластик
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в айфонах же не горилла гласс ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хз что в айфонах ) ядерное оружие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот хотел поинтересоваться - какие интересные приложения юзают обладатели айоси?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, какого именно типа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот разного типа интересует, общего (не специфические типа переводчиков и финансово-денежных)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, не, ну там игры, что-то социальное или связаное с фотографией, музыкой...))
Ну я использую iBooks, Pages, Find my friends... Это уже воспринимаю как стандартные, которые должны быть у всех. SounHound очень ок, лучше Shazam'а, ибо воспринимает даже напевы. Instagram, 360`, Camera+, Pixlromatic. Foursquare, Path. Игры нужны? А то у меня их достаточно и мне лень писать, если не интересуют) Если не знаешь какое-то приложение, то говори, я опишу, чтоб зря все не описывать |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Игры нужны? вообще-то нет, я как-то не большой игрок. Camera+ что там? |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну, соотв., камера, но я ей там не пользуюсь. Самое интересное: много фильтров обработки. Реально очень крутых, особенно если обрабатывать качественные снимки. Помнишь мои фотографии леса? Летние? Там цветочки и бабочки были. Они обработанны именно в этом приложении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() Я просто хотел узнать кое-что о жареных тунцах)) |
![]() |
|
![]()
|
|
тунец - tunes
раша |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:42 |