![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да я даже не знаю, когда я перейду на льва) просто я не стал спешить, говорили сырая, не понятные отзывы, да и я профукал свой бесплатный шанс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, вот лашара) ну пуму уже скачаешь) там дохрена нововведений
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вообще) да и не хочу я эту пуму, точнее мне не нравится идея превращения Макоси в iOS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Почему нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не хочу этого, не люблю когда все минимизируют до невозможного, улучшали бы лучше ось в другую сторону. в лучшую всм.
Сообщение отредактировал Snow - 19th Feb 12 - 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, не вижу ниче плохого, честно. по-моему, все океюшки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
есть пользователи MacBook Pro ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, оф коз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, и как? есть жалобы? недостатки были замечены?
littlescrew, я почему-то думал у тебя эйр |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, и как? есть жалобы? недостатки были замечены? littlescrew, я почему-то думал у тебя эйр у меня нет жалоб, разве на то, что я хочу некоторые игрушки, которые еще не скоро выпустят на макось)) а смысл, эйр, про - одна ОС Сообщение отредактировал Snow - 26th Feb 12 - 08:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну эйр все ж ограничен в возможностях в сранении с про.
Первый год вообще никаких жалоб, потом начинае работать медленней, если, например, закроешь его с открытым браузерлм, тунцом, фотошопом и тп, а потом открыааешь, а он думает дольше, чем хотелось бы. И еще щас у меня шуметь начал, надо отнести чтоб почистили. И я его не выключаю никогда, просто в спящий, а иногда нужно давать ему перезагрузиться, так что может причина его задумчивости в этом. Ну игрушки, как сказал Сноф, не все есть, но я не играю, мне все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже только в спящем, чаще всего. выключаю только когда долго не пользуюсь, или не хочу чтобы кто-то в нем сидел (пароль).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, так пароль и после сящего можно поставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну каждый раз вводить его не охото) он нужен в редких ситуациях.
меня куда больше волнует возможность запоролить папку. но помоему это не возможно |
![]() |
|
![]()
|
|
еее) у меня есть свой макпро) буду осваивать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:40 |