![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ну мне кажется как раз, что одежда не так важна, как отношения. То есть, выбирать надо еще тщательнее.
Просто удивляют те люди, кто ни разу не видясь уже обсуждают кого позовут на свадьбу и кто будет свидетелями. На форуме космо или элль, не помню где, так вообще читала, что с разных городов только в день подачи заявления в ЗАГС увиделись в первый раз. Вроде разбежались сразу же. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата только в день подачи заявления в ЗАГС увиделись в первый раз трололо! неужели такие бывают?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ну видимо, раз писала девушка, которая на это решилась.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо же. Есть такие люди и отлично. Встретились, понравились друг другу и живут себе мирно спокойно вместе. Ура.
Понятно, что ппц все отличается. И настоящая жизнь выходит далеко за рамки того, что обсуждается в интернете. Уверена, что половина из интернет парочек и четверти друг о друге не знала, когда первый раз встречалась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда по интернету находят своих половинок, это всё-таки процент не большой, всего где-то 12-15%. И я бы не сказал бы, что не знают и четверти о том с кем будут встречаться. В интернете говорят обычно даже больше, чем сказали бы в жизни. Но почему-то всё-равно люди часто видят в интернете одних людей, которые оказываются не такими. И да, сравнение с одеждой, как привела Strifegirl, очень тут подходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 12-15%. ололошеньки. откуда цифра? сам считал?)) или подсказала какая-нибудь газетка с опросом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Пример с вещами из интернет магазина, ничего так... доля правды в этом наверное есть. Но.
Иногда "одежда" идеально подходит) Цитата И я бы не сказал бы, что не знают и четверти о том с кем будут встречаться. В интернете говорят обычно даже больше, чем сказали бы в жизни. Но почему-то всё-равно люди часто видят в интернете одних людей, которые оказываются не такими Видимо нам очень повезло, там все оказалось таким же, как здесь, думаю дело в доверии... просто не надо было врать друг другу, и строить из себя кого-то, кем не являешься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я никого не видел с этого форума
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
и я ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
и я
![]() но была возможность |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мнежок вроде должен был завалиться в киев в июне, но чото сморознулся :з
а то, что люди в инете отличаются от своего реального образа, это мы обсуждали уже. тут чаще вина не человека, а твоя собственная, потому что я вот исходя из каких-то штук типа аватара или подписи, какого-то ответа могу уже сложить определенное мнение о чел-ке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Сама первая встреча получилась странной, на вокзале... Мы просто поздоровались и пошли куда глаза глядят... Оба были в каком то трансе. За день общения стали более живыми, но еще привыкали к реальности, а уже на следующий день... Как в кино прям, будто что то щелкнуло, мы вдруг стали очень и очень близки... Произошло глобальное потепление, так сказать) Дальше все так и осталось, очень мило и романтично...)
Сообщение отредактировал Ocelot - 29th Aug 11 - 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, обычный подсчет. Или ты хочешь сказать большая часть людей в интернете познакомились?))) Вот это действительно лол))) Я же говорил идти надо на МАШФАК
![]() ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 29th Aug 11 - 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
я считаю, что в наше время такие вещи - нормальность
И что процент, который ты взял с потолка намного больший лол, чем то, что сейчас все знакомятся в интернете, ок? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:26 |