![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, ну добавься ) или с.п поставь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
maemi, не)старого как-то не хочется терять, даже если набежит много новых по проверенному Олей способу, так что оставлю с.п
ВК более приличный сайт по-моему...не предназначен для случайных знакомств... ...собиралась продолжить мысль, но забыла о чем хотела сказать...ладно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, Я просто отклоняю незнакомых
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
maemi, некоторые сообщение прикладывают, с приветствием и так далее, и это хорошо...таким стоит отвечать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, естественно
хотя не знаю, я вот много раз отклоняла друга мего брата ,который еще при этом хламил в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, наверное не стоило быть такой жестокой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, стоило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, жестокая Маша - это не вяжется с моей теорией о Мариях)...пора выбросить ее походу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стало любопытно, сколько же всего людей с этого сайта я видел в реальности. Составил список, ничего такой получился =)
1) AbbeyDawn 2) avrillenka 3) CamelSk8 4) d-a-n 5) Elizabeth Arden 6) Farling 7) Immortality 8) J. Knoxville 9) JustSee 10) Ksairon 11) Mall 12) marqua 13) maxi-m 14) Miller 15) MishLen 16) pmb 17) Rain 18) SFARL 19) SpinFire 20) tanya k 21) TBDT 22) White Colt 23) Yurs 24) Агент 007 25) Ангел Чу Вроде никого не забыл. Очень рад знакомству с большинством этих людей, надеюсь мы и дальше будем поддерживать тёплые отношения ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата рад знакомству с большинством этих людей а кому не рад? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MishLen, я не со всеми смог нормально пообщаться просто, бронзовый ты MishLen =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а меня ещё никто не видел
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Меня тоже, хотя я не помню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, загадочность, ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, да не. Вот Илено будет тут в 12 часов ночи проезжать, я бы рада увидеться, но автобусы ходят до 22:40. Машину после того, как меня оштрафовали не дают. Вот так и бывает обычно, блин
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:26 |