![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Don't Have To Try!, так и скажи - надоел больше не звони. не надо усложнять жизнь себе и другим
если совсем сложно, то смс напиши. хотя лучше сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так странно, но я оч часто встречалась с такими ситуациями, будто мой номер какая то "хорошая "подруга где то разместила хддд
первый раз, я не знала что сказать , так как посылать было жалко, но потом поняла что надо просто сказать "не звони, ты мне не интересен". хотя на одного не подействовало, и он меня в итоге в городе искал о_О, ужасно, но все обошлось теперь если звонят такие вот, то просто говорю на первый же их вопрос есть ли парень, "да" и сразу прекращается все общение)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
хы, мне как-то отказали сказав что она собирается уходить в монастырь и поэтому у нас ничего не выйдет. XD
"есть парень" на нас, да, хорошо действует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, а зачем подкатывать по телефону?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я дура сказала нет) опа-опа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, неее..в моём случае не по телефону было. но познакомился я с той девАчкой через инет.
через телефон тоже было, но звонили мне. по разговору было нечго так, но в реале оказалась очень_полная блондинка. вот прямо как в анекдоте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ну ты вообще короче.
Человек_32, понятно, я то уж думала. У меня со знакомой одной какой-то было сидевший знакомился. В столовую на автовокзал звал на свидание. Но это года два назад было.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, смайлик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
"есть парень" на нас, да, хорошо действует. поэтому и на улице если подходит кто то, кто тебе не интересен сразу надо говорить так)) а вообще, главное что я вынесла из всего этого, так это не надо врать, типо (зная что никуда не пойдешь) говорить , ну не знаю...и т.п. нет, сказать надо сразу нет, а то довести можно как я до не оч хорошего исхода |
![]() |
|
![]()
|
|
А так и у меня такие звонки бывали.. Оказалось что мой номер телефона кто-то написал на скамейке в парке и мне потом звонили всякие люди, девушки в основном. ну встретились, погуляли и разошлись сразу же, всё просто оказалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ring, ring, why don't you give me a call
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Не совсем по теме, но по поводу виртуального общения.
Вчера узнал, что один знакомый мне только по сети парень - на самом деле девушка, просто там где мы иногда общались, ей удобнее быть в таком "образе", вот и верь теперь людям...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у тебя хотя бы так, а не наоборот )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Snow, Наоборот кстати редко бывает, ну чтобы парень пол "менял".
А среди девушек это распространено, но их после такого никто обидным словом не назовет) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 14:47 |