![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стало любопытно, сколько же всего людей с этого сайта я видел в реальности. Составил список, ничего такой получился =) 1) AbbeyDawn 2) avrillenka 3) CamelSk8 4) d-a-n 5) Elizabeth Arden 6) Farling 7) Immortality 8) J. Knoxville 9) JustSee 10) Ksairon 11) Mall 12) marqua 13) maxi-m 14) Miller 15) MishLen 16) pmb 17) Rain 18) SFARL 19) SpinFire 20) tanya k 21) TBDT 22) White Colt 23) Yurs 24) Агент 007 25) Ангел Чу Вроде никого не забыл. Очень рад знакомству с большинством этих людей, надеюсь мы и дальше будем поддерживать тёплые отношения ![]() начиная с субботы + Gelion к списку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Охота на форумчан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это классные ощущения - сравнение виртуального образа и реального человека. иногда разница небольшая, иногда это вообще два разных человека. второй случай это самое то, ты либо нереально разочаровываешься, либо восторгщастье.
но после этого приходит понимание того, что интернету верить нельзя |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Поэтому я не спешу встречаться со всеми.) Зачем рушить тот образ, который уже знаешь? Я в чем-то даже была рада, что Мрачена не смог прийти на злосчастную Куйбышева 44 *ИГОРЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!* не, я немного расстроена, но зато образ, созданный им, остался цел.
Мне бы хотелось встретиться с некоторыми, ради интересна, но с теми, с кем я более менее регулярно и долго общаюсь. Сообщение отредактировал Strifegirl - 16th May 12 - 05:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не. у меня было такое, что я вообще о человеке думала кардинально не то.
Вот Машка, например. Ааа я вообще обалдела, когда сней так лично познакомилась) Да и другие примеры тоже есть. Я бы тоже встретилась с Гелион ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так
аиркилл эббидон марка малл Yurs аврилка киллер айлававрил бьютифуллай ксайрон сфарл фарл миллер джонни ноксвил пмб рен гелион вроде бы никого не забыл ) однако не мало получилось то |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, потому что были случаи, это подтверждающие. И во всех сходках не в своём городе можно 100% рассчитывать только на собственную организацию, как бы неудобно это ни было.
SpinFire, блиииин, точно, I Love Avril же! А я то мучался, думал что кого-то ещё забыл вписать! да и про Ren'а забыл чёрт побери! Нихрена себе я активист. Сообщение отредактировал Airkill - 16th May 12 - 20:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да мне кажется я тоже кого то забыл
всех помнишь и знаешь с нижегородской уличной сходки ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да, они все учтены и у тебя и у меня.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда ты забыл только бьютифул лай
а вообще если бы я был на концерте, мои спсок был бы походу аналогичным ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну про неё я сомневался насчёт ника, думал она - не она, с форума - не с форума, а спросить забывал всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата I Love Avril Он настоящий? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, агааа. Сам в шоке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 01:07 |