![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, одного из главных героев зовут Паспарту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 к моему списку с форума. ждём осени =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, я не знала, это скорее это мой фэйл(стыдно)
я только Форд Боярд "читала"))))там тоже был Паспарту |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С форума человека 2 наверно, и с инета ещё человека 3. Обычно всё заканчивалось одной-тремя встречами. Говорю сразу, в жизни я не такой как в инете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, и в чем отличие(я)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, в инете я такой ->
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
В августе, возможно (надеюсь!!!), встречусь с одним чуваком, с которым долго общаюсь по Инету
![]() И я в жизни не такая как в Инете, совсем не такая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, а почему?
то есть ты из себя что-то кроишь в интрнете или наоборот? интересный вопрос, кстати. Почему люди не такие, как в инете. Другое дело, что вы представляете человека по-другому, когда встречаетесь с ним понимаете, что это не то, чего вы ожидали. А как это, когда "не такой как в инете"... Типа менее стеснительный и тд. В этом плане? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Типа менее стеснительный и тд. В этом плане? Да В жизни я в миллиард раз скромнее, застенчивее, неактивнее, молчаливее, необщительней, чем в Инете:( |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, люди совсем по-другому представляют меня. А оказывается, что я не такой каким они меня представляли. Именно поэтому в инете не знакомлюсь кстати. Чтобы не было никаких воображений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, пройдет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а я как в инете не очень общительный, так и в жизни ... в жизни тоже может даже и ещё больше ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще не вижу смысла из себя что-то строить в интернете.
часто встречается, что человек что-то из себя строит, причем серьезно так создает свой образ, который в реале не такой совершенно... Но это его личное дело и его проблемы. А другое дело, когда человек тебя не так воспринимал в инете, каков ты. И это уже не от того, что ты показушник. И это проблемы уже того человека.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Значит есть причины стеснительности.) Если человеки из инета до встречи хорошо общались и много знали друг о друге, то можно быть собой. А с какими та левыми даже видеться не хочется, не то что думать "стесняться или нет?".) Ну по мне так.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 21:00 |