![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Push
хотя, мне наверное, песня нравится только из-за того что там Эван подвывает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 4-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Darlin и Everybody hurts
ну и Smile ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
забыли бэд репутэйшн)
а вообще - дарлин, еврибади хатс, блэк стар, гудбай, элис и бэд реп.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
голоса распределены более менее равномерно )что радует)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Goodbye
ничем не могу обосновать свой выбор +ещё проголосовала за Everybody Hurts и Darlin |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моя любиамя песня альбома определенно - Wish You Were Here!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody Hurts
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody Hurts и 2-е место Not enough
![]() Еще можно послушать Push, Smile, Remember when, а остальное...даже мелодий не помню ![]() видать, я единственный человек, кого не цепляет Wish You Were Here) любимые: Push, Smile, Not Enough и чуток Darlin, Goodbye Не единственный! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
По моему 4 Real лучшая на этом альбоме.
![]() Сообщение отредактировал Х_ТрОлЬ_Х - 12th Mar 11 - 08:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Darlin и Not Enough
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Stop Standing There, 4 Real, Smile
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Любимая песня, конечно, Stop Standing There. Ещё крутая - Not Enough. Все остальные тоже очень нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 15-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Улан-Удэ ![]() |
[font="Arial Black"][/font]Everybody hurts
Everybody hurts |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мя любима песня Not Enough группы Boyce Avenue, и песня аврил - Not Enough тож нравится но любимая - Darlin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А чё не все композиции в голосовании участвуют
![]() Мне вот очень нра What The Hell (Acoustic) намного лучше сингловой версии ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |