![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
смайл оч хорошая песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все песни любимые)) но акустические версии особо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody hurts
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Everybody Hurts
Not Enough 4 Real Darlin Remember When Goodbye в основном эти щас гоняю, хотя все нравятся ) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я напишу))) песни все классные) даже сложна сказать какая любимая) А вот конкретно можно выделить песню SMILE она такая хулиганская))))ахахахах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Puch.... Только сейчас ее оценила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Кайфую от Not Enough
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
В разные времена лидер меняется бывает, но неоспоримыми фаворитами будут: Wish You Were Here и Everybody Hurts
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 1-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Будем считать, что к вам присоединился очередной участник проекта. Решил оставить свое первое сообщение непременно здесь, ибо альбом - новый, а ворошить прошлое можно в любой момент. Познакомился с этой поп-рок-дивой еще в 2007 году, когда сингл 'Girlfriend' занимал лидирующие позиции в мировых чартах. Естественно, это заводная песня не осталась для меня безразличной, и вот, сейчас, вы видите мой профиль здесь, на этом уютном сайте, в этой не менее уютной теме, где ниже я постараюсь прокомментировать все содержащее четвертого альбома
![]() Black Star - красивая, короткая , можно даже сказать сказочная мелодия из далекого детства, вопреки тому, что звезда все-таки у нас черная... ну и звезда может быть рок-звездой (что и сказано в самом тексте). Black star всегда будет существовать, и именно он дать необходимое представление об альбоме, даже несмотря на то, что официально считается первый сингл - "Какого Черта?". What The Hell - об этой песне фанаты поп-музыки могут сказать много позитива, но и плохие слова тоже не обошли стороной. После выпуска WTH преданные фанаты навсегда потеряли свою преданность, завышая себя на небесный уровень аля "ох, Аврил, какая ты была, а какой стала" - хотя сама Лавин утверждает, что это поп-рок, но нет ни единого намека на гитары. Видимо, она сама не очень разбирается в жанрах. Что я думаю об этом сингле? Могу сказать, что он далеко не самый худший, особо мне понравился припев, где та "затягивает" "I'm thinking what the hell" Push - совсем не в моем в кусе, хотя я прекрасно понимаю, почему она нравится большинство. Мне нравится сама фраза: "Может тебе следует заткнуться?", а но вот самое превое предложение вообще не синхронизирует плавному и спокойному звуку гитары. ИМХО, замечательно подходит для минусовки - ни больше, ни меньше. Wish You Were Here - "Взрывной" припев, который по начала даже меня пугал, но со временем привык. Ужасно нравится начало и середина, а вот в конце бэк вокал перекрикивает сам себя, что ужасно портит весь так называемый "шарм" мелодии. Хотя, и мелодией ее трудно назвать. Аврил хочет сказать о том, как трудно ждать того, кто далеко. Тем не менее, весь драйв не помог стать мне фаворитом Wish you were here. Smile - кто сказал, что WTH - самая попсовая песня? Именно "Улыбке" я, для себя, назначаю категорию "поп-рок" или даже "павэрпоп". Оглушительные ноты, целая тонна цензуры, но знаете, что я вам скажу? Мне это нравится! К сожалению, Лавин не очень осиливает эту песню в живую, а вот в обычном формате я ее слушаю уже даже больше, чем сотый раз. Stop Standing There - большинству не понравилось, и мне в том числе. По-моему, очень даже очевидна причина. Припев подобает всем нормам для хорошего наслаждения при прослушивании, а вот все остальное - как будто голос маленькой девочки, которая просит конфетку, чтобы не плакать в дальнейшем. "Прекрати стоять, сделай же шаг" - это очень важно в отношениях, но эта песня не смогла выразить всю реальность и действительность. I Love You - восхитительное и радующее звучание, но текст не содержит смысл названия, по крайней мере до середины песни. "Нет, это не причина моей любви к тебе" - и так еще пару припевов. С таким темпом, песня для меня получила неправильное название, и, наверное, поэтому не стала любимой. Я конечно понимаю, что книжку по обложке не судят; однако эта обложка оказалась прозрачной. Everybody Hurts - если послушать вот "ЭТО" много раз, то можно с легкостью услышать проблемы с записью после "lalalalala it's okay". Такие же проблемы, как и с Wish you were here. Все равно, отдаю этой песни должное за текст и звучание. Not Enough - Сильные, серьезные ноты, который, как кто-то сказал, Аврил не осилит в живую. Во всяком случае, я искренне надеюсь, что осилит, потому что песня восхитительна по всем параметрам. "Мне недостаточно" - мы каждый раз произносим это у себя в голове. Кому-то недостаточно денег, кому-то любви... в данном случае она больше предпочла второе ![]() Darlin - сам голос Аврил встает на первую позицию. Такой нежный, неприкосновенный. Текст не очень понятен, но слушать буду и дальше. Remember When - 12 из 10, не могу подобрать слов. Никогда бы не поверил, что автор столь восхитительной композиции будет она... жалко, что Аврил уделит ей мало внимания (это всегда чувствуется, особенно по интервью ![]() Goodbye - очень личная для нее песня. Казалось, простая по звучанию, но имеется такая же проблема, как и с Stop Standing There. Однако, в отличии от той песни, она уже не просит сделать шаг вперед, она отходит назад и прощается со своим любимым человеком. Наверное, это самое трудное, что может только быть в жизни. Лично я этого еще не испытывал, поэтому "Прощай" для меня не настолько близок, как мог бы быть. прошу прощение за орфографические ошибки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4 real, уверен будет синглом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Everybody Hurts
Просто обожаю эту песню. Текст уже наизусть выучила,и перевод тоже. Мне одной эта песня очень сильно нравится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Alice Strawn*,
Цитата Everybody Hurts [ 55 ] как видишь, не только одной тебе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
I Have A Dream, ну да))
я ещё всех друзей этой песней "заразила" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 9-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельск ![]() |
мне почти все понравились
но "Darlin" самая любимая на данным момент (: прямо в душу запала,ох |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:04 |