ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ваша любимая песня с 4-го альбома, Goodbye Lullaby
Ваша любимая песня с 4-го альбома
Ваша любимая песня с 4-го альбома (можно выбрать несколько вариантов)
Black Star [ 23 ] ** [3,32%]
What The Hell [ 43 ] ** [6,21%]
Push [ 49 ] ** [7,08%]
Wish You Were Here [ 86 ] ** [12,43%]
Smile [ 77 ] ** [11,13%]
Stop Standing There [ 34 ] ** [4,91%]
I Love You [ 46 ] ** [6,65%]
Everybody Hurts [ 97 ] ** [14,02%]
Not Enough [ 39 ] ** [5,64%]
4 Real [ 36 ] ** [5,20%]
Darlin [ 53 ] ** [7,66%]
Remember When [ 39 ] ** [5,64%]
Goodbye [ 34 ] ** [4,91%]
Alice [ 36 ] ** [5,20%]
Всего голосов: 254
Гости не могут голосовать 
нюта склеп
сообщение 15th Mar 11 - 08:08
Сообщение #76

склепша))

Сообщения понравились: 0 раз

смайл оч хорошая песня
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Mary Whibley
сообщение 15th Mar 11 - 10:15
Сообщение #77

Новичок

Все песни любимые)) но акустические версии особо))
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 15th Mar 11 - 18:24
Сообщение #78

склепша))

Цитата(Ангел Чу @ 15th Mar 11 - 08:12) *
нюта склеп, она второй оф сингл на аьлбоме

ай ноу
как бы обидно не звучало, это единственная песня, которая мне понравилась
Вставить ник
+Quote Post
wolves
сообщение 18th Mar 11 - 20:22
Сообщение #79

Новичок

Everybody hurts
Вставить ник
+Quote Post
AVDisaster
сообщение 21st Mar 11 - 17:49
Сообщение #80

Фанат

Everybody Hurts
Not Enough
4 Real
Darlin
Remember When
Goodbye

в основном эти щас гоняю, хотя все нравятся )
Вставить ник
+Quote Post
Гость_niki-tos_*
сообщение 25th Mar 11 - 18:31
Сообщение #81

Guests

и я напишу))) песни все классные) даже сложна сказать какая любимая) А вот конкретно можно выделить песню SMILE она такая хулиганская))))ахахахах
Вставить ник
+Quote Post
ЭLin
сообщение 26th Mar 11 - 15:42
Сообщение #82

Фанат

Puch.... Только сейчас ее оценила...
Вставить ник
+Quote Post
Loud Like Love
сообщение 27th Mar 11 - 13:18
Сообщение #83

Crazy FAN

Кайфую от Not Enough rolleyes.gif Аврил так её чудесно исполняет...я сначала всё время первый куплет прослушивала, теперь второй...потрясающе yes.gif единственное, что не нравится, это последняя часть, когда она всё время повторяет Not Enough...ну а самый конец песни замечательный. Про текст отдельно не буду говорить, потому что все тексты с этого альбома мне очень нравятся.
Вставить ник
+Quote Post
marinus
сообщение 1st Apr 11 - 21:00
Сообщение #84

Поклонник

В разные времена лидер меняется бывает, но неоспоримыми фаворитами будут: Wish You Were Here и Everybody Hurts
Вставить ник
+Quote Post
Vendetta
сообщение 1st Apr 11 - 22:40
Сообщение #85

Новичок

Здравствуйте, уважаемые! Будем считать, что к вам присоединился очередной участник проекта. Решил оставить свое первое сообщение непременно здесь, ибо альбом - новый, а ворошить прошлое можно в любой момент. Познакомился с этой поп-рок-дивой еще в 2007 году, когда сингл 'Girlfriend' занимал лидирующие позиции в мировых чартах. Естественно, это заводная песня не осталась для меня безразличной, и вот, сейчас, вы видите мой профиль здесь, на этом уютном сайте, в этой не менее уютной теме, где ниже я постараюсь прокомментировать все содержащее четвертого альбома happy.gif
Black Star - красивая, короткая , можно даже сказать сказочная мелодия из далекого детства, вопреки тому, что звезда все-таки у нас черная... ну и звезда может быть рок-звездой (что и сказано в самом тексте). Black star всегда будет существовать, и именно он дать необходимое представление об альбоме, даже несмотря на то, что официально считается первый сингл - "Какого Черта?".
What The Hell - об этой песне фанаты поп-музыки могут сказать много позитива, но и плохие слова тоже не обошли стороной. После выпуска WTH преданные фанаты навсегда потеряли свою преданность, завышая себя на небесный уровень аля "ох, Аврил, какая ты была, а какой стала" - хотя сама Лавин утверждает, что это поп-рок, но нет ни единого намека на гитары. Видимо, она сама не очень разбирается в жанрах. Что я думаю об этом сингле? Могу сказать, что он далеко не самый худший, особо мне понравился припев, где та "затягивает" "I'm thinking what the hell"
Push - совсем не в моем в кусе, хотя я прекрасно понимаю, почему она нравится большинство. Мне нравится сама фраза: "Может тебе следует заткнуться?", а но вот самое превое предложение вообще не синхронизирует плавному и спокойному звуку гитары. ИМХО, замечательно подходит для минусовки - ни больше, ни меньше.
Wish You Were Here - "Взрывной" припев, который по начала даже меня пугал, но со временем привык. Ужасно нравится начало и середина, а вот в конце бэк вокал перекрикивает сам себя, что ужасно портит весь так называемый "шарм" мелодии. Хотя, и мелодией ее трудно назвать. Аврил хочет сказать о том, как трудно ждать того, кто далеко. Тем не менее, весь драйв не помог стать мне фаворитом Wish you were here.
Smile - кто сказал, что WTH - самая попсовая песня? Именно "Улыбке" я, для себя, назначаю категорию "поп-рок" или даже "павэрпоп". Оглушительные ноты, целая тонна цензуры, но знаете, что я вам скажу? Мне это нравится! К сожалению, Лавин не очень осиливает эту песню в живую, а вот в обычном формате я ее слушаю уже даже больше, чем сотый раз.
Stop Standing There - большинству не понравилось, и мне в том числе. По-моему, очень даже очевидна причина. Припев подобает всем нормам для хорошего наслаждения при прослушивании, а вот все остальное - как будто голос маленькой девочки, которая просит конфетку, чтобы не плакать в дальнейшем. "Прекрати стоять, сделай же шаг" - это очень важно в отношениях, но эта песня не смогла выразить всю реальность и действительность.
I Love You - восхитительное и радующее звучание, но текст не содержит смысл названия, по крайней мере до середины песни. "Нет, это не причина моей любви к тебе" - и так еще пару припевов. С таким темпом, песня для меня получила неправильное название, и, наверное, поэтому не стала любимой. Я конечно понимаю, что книжку по обложке не судят; однако эта обложка оказалась прозрачной.
Everybody Hurts - если послушать вот "ЭТО" много раз, то можно с легкостью услышать проблемы с записью после "lalalalala it's okay". Такие же проблемы, как и с Wish you were here. Все равно, отдаю этой песни должное за текст и звучание.
Not Enough - Сильные, серьезные ноты, который, как кто-то сказал, Аврил не осилит в живую. Во всяком случае, я искренне надеюсь, что осилит, потому что песня восхитительна по всем параметрам. "Мне недостаточно" - мы каждый раз произносим это у себя в голове. Кому-то недостаточно денег, кому-то любви... в данном случае она больше предпочла второе wink.gif
Darlin - сам голос Аврил встает на первую позицию. Такой нежный, неприкосновенный. Текст не очень понятен, но слушать буду и дальше.
Remember When - 12 из 10, не могу подобрать слов. Никогда бы не поверил, что автор столь восхитительной композиции будет она... жалко, что Аврил уделит ей мало внимания (это всегда чувствуется, особенно по интервью wink.gif )
Goodbye - очень личная для нее песня. Казалось, простая по звучанию, но имеется такая же проблема, как и с Stop Standing There. Однако, в отличии от той песни, она уже не просит сделать шаг вперед, она отходит назад и прощается со своим любимым человеком. Наверное, это самое трудное, что может только быть в жизни. Лично я этого еще не испытывал, поэтому "Прощай" для меня не настолько близок, как мог бы быть.

прошу прощение за орфографические ошибки.
Вставить ник
+Quote Post
RockF@n
сообщение 2nd Apr 11 - 15:00
Сообщение #86

Новичок

4 real, уверен будет синглом..
Вставить ник
+Quote Post
Alice Strawn*
сообщение 3rd Apr 11 - 15:36
Сообщение #87

Поклонник

Everybody Hurts
Просто обожаю эту песню.
Текст уже наизусть выучила,и перевод тоже.
Мне одной эта песня очень сильно нравится?
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 3rd Apr 11 - 15:38
Сообщение #88

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Alice Strawn*,

Цитата
Everybody Hurts [ 55 ]

как видишь, не только одной тебе)
Вставить ник
+Quote Post
Alice Strawn*
сообщение 3rd Apr 11 - 15:40
Сообщение #89

Поклонник

I Have A Dream, ну да))
я ещё всех друзей этой песней "заразила" ))
Вставить ник
+Quote Post
massi4ka
сообщение 3rd Apr 11 - 19:25
Сообщение #90

Новичок

мне почти все понравились
но "Darlin" самая любимая на данным момент (:
прямо в душу запала,ох