|  UT99 | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  UT99 | 
|  28th Feb 11 - 21:37 

| |
|  forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз  | 
				Человек_32, Еще бы)

| 
|   | |
|  28th Feb 11 - 21:39 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				avrilo4kagirl, я кстати 4-го уезжаю так что с 3-го передам бразды правления Дэну

| 
|   | |
|  28th Feb 11 - 21:42 

| |
|  forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз  | 
				Человек_32, о как))

| 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  28th Feb 11 - 21:52 

| 
| Guests  | 
				go

| 
|   | |
|  28th Feb 11 - 21:53 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				avrilo4kagirl, ага. потом уменя будет внешний ip и всё будет кул

| 
|   | |
|  28th Feb 11 - 22:45 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				Человек_32, отлично !

| 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  28th Feb 11 - 23:21 

| 
| Guests  | 
				а чё все вышли?)

| 
|   | |
|  28th Feb 11 - 23:34 

| |
				avril-ka, ты тупица

| 
|   | |
|  1st Mar 11 - 01:11 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				avril-ka, ты читаешь вообще сообщения, что мы в игре пишем? Или ты нас умышленно игнорировал? Не интересно же вот так бессмысленно стрелять по целям, тем более стоящим спокойно... Хотелось по-нормальному сыграть. До тебя не докричаться. Мы трое играли в Командную Игру. А ты во что?? | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  1st Mar 11 - 20:49 

| 
| Guests  | 
				avrilo4kagirl, о лол. кто бы говорил. игра была dethmatch, при чём командная игра?...оО | 
|   | |
|  1st Mar 11 - 20:50 

| |
				avril-ka, ты че не видел что дэн и чел32 в одной команде были?

| 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  1st Mar 11 - 21:02 

| 
| Guests  | 
				ну и что?

| 
|   | |
|  1st Mar 11 - 21:05 

| |
				avril-ka, мы играли по командам. тебя просили ко мне перейти (у меня не получалось сменить команду). и еще- зачем стреляешь по замершим игрокам?

| 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  1st Mar 11 - 21:08 

| 
| Guests  | 
				устроили трагедию

| 
|   | |
|  1st Mar 11 - 23:32 

| |
				avril-ka, да нет трагедии. но глупо получилось. и ты нас проигнорировал. и вообще, если игрок стоит спокойно, и не отвечает на выстрелы ничем, значит он не играет. тупо - стрелять по тому кто не играет. для тебя игра была действительно по правилам FFA DM. НО, игра была командной, а не каждый-сам-за-себя. надо было сгруппироваться в две команды. мы с Человеком_32 это сделали. а ты бегал там и стрелял по всем, не общая на наши слова внимания. давай в следующий раз нормально сыграем. читай что мы пишем. и ещё я бы с тобой дуэль сыграл. во FFA DM я больше играть не хочу. потому что там побеждает тот, кто набирает очки на более слабых игроках. а это тупо. и глупо, и малоинтересно, даже если ты там выигрываешь. P.S. ты довольно неплохо играешь, насколько я смог заметить. | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 13:17 |