|  UT99 | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  UT99 | 
|  9th Mar 11 - 18:51 

| |
|  forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз  | 
				Сейчас мы с Деном поиграли в оч классную карту.. нет, даже не так.. в МЕГО карту) Это было нечто.. Это надо видеть. Для этого я сохранила демку (спокойно она короткая)) ) Чтобы запустить демку.. 1. Скачайте демку. 2. Поместите в папку System (в папке игры) 3. Открыть консоль игры (она вызывается буквой Ё) 3. В консоли ввести demoplay 1 4. Если хотите наблюдать от третьего лица, то введите demoplay 1?3rdperson ХОХО это мего Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 9th Mar 11 - 18:58 | 
|   | |
|  9th Mar 11 - 19:09 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 
				Игра у меня, качаю hamachi.

| 
|   | |
|  9th Mar 11 - 19:11 

| |
|  forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз  | 
				Ocelot, ну давай качай)) там на первой стр карты скачай

| 
|   | |
|  9th Mar 11 - 19:16 

| |
|  loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven  | 
				avrilo4kagirl, Игру качал у Дена, там карт не хватает?

| 
|   | |
|  9th Mar 11 - 19:16 

| |
				Ocelot, а, пойдет

| 
|   | |
|  9th Mar 11 - 19:43 

| |
				Так, хамачи работает, теперь как мне в игре сделать следующее: Цитата в меню игры: сетевая игра - перейти по адресу - 5.229.176.190 пароль mount Версия английская, multiplayer - а дальше...? | 
|   | |
|  9th Mar 11 - 19:58 

| |
				Ocelot, так.. тебе дэн версию полурабочую дал... скачай ту которая на первой стр...

| 
|   | |
|  9th Mar 11 - 20:02 

| |
				Хорошо, но это уже завтра...

| 
|   | |
|  9th Mar 11 - 22:05 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				Не полурабочую. У меня она полностью рабочая. И карты никакие пока никуда класть не надо. Ocelot, в моей карт хватает - обыграешься. Если серьёзно будешь играть... Но те что Таня предлагает тоже можно загрузить... потом можно будет их добавить, но это потом. Ocelot, насчёт поключения. Тот адрес забудь, пока не приедет Человек_32. Это его сервер был. Теперь я сервер делаю. Хотя вы сами тоже каждый можете его запускать, на своём компьютере... я попозже тебе ещё расскажу что нужно сделать, если будут вопросы. Multiplayer - Open Location - IP-address - Password. Моя сборка UT по каким-то причинам не совместима в сетевой игре с той что давала Таня, и наоборот. Но моя должна работать, у меня работает. | 
|   | |
|  9th Mar 11 - 22:15 

| |
				Den_from_SVAO, ну а как же со старой версии играть с новой? и ни у меня ни у Камиля подключаться к новой твоей не захотело, хотя у нас обоих стояла твоя версия..
				 Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 9th Mar 11 - 22:16 | 
|   | |
|  9th Mar 11 - 22:26 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				Я хочу ещё с кем-нибудь попробовать создать сервер и установить соединение. Хочу понять в чём причина. Если не разберусь и не налажу работу - будем продолжать играть в твою сборку.

| 
|   | |
|  9th Mar 11 - 22:26 

| |
				Den_from_SVAO, ну у меня еще от твоей версии комп перегревается     | 
|   | |
|  9th Mar 11 - 22:28 

| |
				Вот досада...

| 
|   | |
|  9th Mar 11 - 22:39 

| |
				Den_from_SVAO, темпа до 80 подскакивает.. на ЦП нагрузка сильная наверн

| 
|   | |
|  10th Mar 11 - 18:33 

| |
				У нас появился новый чемпион форума, Лукасз. Я проиграл ему все дуэли (4 карты), причём с большим отставанием, даже очень.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 15:44 |