![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Так, хамачи работает, теперь как мне в игре сделать следующее:
Цитата в меню игры: сетевая игра - перейти по адресу - 5.229.176.190 пароль mount Версия английская, multiplayer - а дальше...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ocelot, так.. тебе дэн версию полурабочую дал... скачай ту которая на первой стр...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Хорошо, но это уже завтра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не полурабочую. У меня она полностью рабочая. И карты никакие пока никуда класть не надо.
Ocelot, в моей карт хватает - обыграешься. Если серьёзно будешь играть... Но те что Таня предлагает тоже можно загрузить... потом можно будет их добавить, но это потом. Ocelot, насчёт поключения. Тот адрес забудь, пока не приедет Человек_32. Это его сервер был. Теперь я сервер делаю. Хотя вы сами тоже каждый можете его запускать, на своём компьютере... я попозже тебе ещё расскажу что нужно сделать, если будут вопросы. Multiplayer - Open Location - IP-address - Password. Моя сборка UT по каким-то причинам не совместима в сетевой игре с той что давала Таня, и наоборот. Но моя должна работать, у меня работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, ну а как же со старой версии играть с новой? и ни у меня ни у Камиля подключаться к новой твоей не захотело, хотя у нас обоих стояла твоя версия..
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 9th Mar 11 - 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я хочу ещё с кем-нибудь попробовать создать сервер и установить соединение. Хочу понять в чём причина. Если не разберусь и не налажу работу - будем продолжать играть в твою сборку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну у меня еще от твоей версии комп перегревается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот досада...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, темпа до 80 подскакивает.. на ЦП нагрузка сильная наверн
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас появился новый чемпион форума, Лукасз. Я проиграл ему все дуэли (4 карты), причём с большим отставанием, даже очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, с учетом того что я был сервером, не думаю что я уж такой чемпион) кстати, а ты быстро бегаешь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, не быстрее тебя. Лучше бы нацеливал точнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо бы нам людей побольше людей собрать для игры.. а то все по отдельности.. неинтересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте все вместе соберемся и сыгранем в UT? А то играем по 2-3 человека.. Маловато.. Предлагаю всем собраться... ну например в субботу вечером. Кто будет играть - отпишитесь ко мне в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вернулсо. чё как тут смотрю холиварчик развели небольшой (= нас тут уже 10 можно нормально рубануть. пусть каждый отпишется когда может поиграть.
из хамачи-сетки удалил ребёнка с матерным ником. следущий раз буду банить навеки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |