![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ой даж не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
CamelSk8, попытаюсь завтра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ангел Чу, я отправила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хочется посмотреть на это))) А долго еще ждать?ЧУ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Следующий этап скоро? не?
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чот затянулось) слегка)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и прально к чему торопиться, если делать то основательно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
урааа)
второй этап ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Приближается 11, ну народ, где ваши записи?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Завтра запишу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу,у меня комп сломался,в понедельник-вторник отправлю. Окей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю, когда смогу видео отправить, я заболела:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, я попробую записать завтра...
а ведь звука из видео не будет слышно?То есть можно не петь, а просто рот открывать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 06:00 |