![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
можно было бы Аврил в качестве приглашения выслать ссылку на видео файл ко дню рождения как раз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
блин.... ну когда уже я увижу пост "И вот оно свершилось! Видео готово!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще не записала.... 8) ожидайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата я еще не записала.... 8) ожидайте что? Давайте я тогда тоже перезапишу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, нее. мне надо еще на одну строчку оказывается записать. я раньше ступила. не надо у тебя все хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Убейте меня !!!! Не могу больше ждать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я завтра сделаю видео 8-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что ну что)))) аааа) ну давайте уже))) это должно быть гениально)))
Сообщение отредактировал Ники-тос - 13th Oct 11 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже раша хётс быстрее сделали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну сравнил видео и фотку ...
ждите короче |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там сложная фотка была ^^
ждём-ждём. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, видео сложнее снять) точнее сложнее всех собрать) фотки быстрее сделать скинуть, чем видео)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:29 |