![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже подумаю*)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Наш дорогой и великий админ сайта avril.ru pmb ![]() ![]() нормальная идейка, только народу нужно побольше |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже хочу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 10-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошая идея!только сниматься я бы не хотела.я бы на пример спела бы,а кого-нибудь другого бы вставили на видео.
если что мой канал на yputube,можете послушать,как я пою. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, я буду
А из записаоного спетого у меня есть только I Love You ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
До какого времени планируется запись видео ?
Куда пойдёт это видео ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
никто не хочет петь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а может просто стесняются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я буду буду буду))обожаю петь и снимать видео)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я подумала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
можно с вами?Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хех) ну не знаю) с моей техникой)
ладно) я участвую) Сообщение отредактировал TBDT - 13th Mar 11 - 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
нас по статистике меньше) так что все норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
клево будет, если Аврил наше видео заценит
![]() кстати, еще не известно, какую песню будем петь?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
я тоже с вами))
если можно) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:29 |