![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
I love you не нравится, не знаю почему... вот это вечно повторяющееся not why i love you, the reason i love you, that's why i love you... Я, конечно, понимаю: лирические повторы и все такое, но на нервы немножко действует. Единственная песня, которую не слушаю, остальные нравятся. Какие-то больше, какие-то меньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Руза ![]() |
А мне Remember When как то не особо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Много чего не нравится. Push, I LoveYou, Remember When, Goodbye.. редко слушаю - 4Real, Darlin, Not Enough..
Сделаю вывод, что мне не нравится этот альбом вообще.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Stop Standing There
вообще никакая =/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Переслушав весь альбом много-много раз, делаю вывод - нелюбимых песен нет
![]() Даже ранее нелюбимые Stop Standing There и Smile стали любимыми, когда вслушалась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
4 real какая-то уж слишком попсовая, хотя сейчас и она нравится) у аврилки все песни клаасные)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
повторюсь, но ВСЕ люблю! в каждой нашла изюминку.......прекрасный альбом, хорошо что он вышел именно такой. ну должен же быть хоть один такой альбом, на акустике о прощании-любви и тд. ведь каждый это в жизни переживает. тем более как переменка UMS. мне бывает надоедает тот же ЮМС. да такое бывает. на смену приходят остальные. пс: так же хорошо что 3 альбом вышел, невероятно положительный. бывает ну прям идеально под настрой! ![]() Абсолютно согласна с тобой) Все песни понравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фергана, Узбекистан ![]() |
В альбоме GL такие песни которые, один раз послушал и не понравилось, но послушаешь 2 так понравится, что только это и будешь слушать!
Сообщение отредактировал Бехруза - 16th Nov 11 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice, без вариантов. Хотя я вообще не могу сказать, что особо то этот альбом люблю.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice
Хотя всё нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Goodbye.
Извини, Аврил, но самая личная песня для тебя мне не нравится. При её прослушивании складывается впечатление, будто её записывали без репитиций, изменений и т.д.. Просто включили микрофон и стали записывать то, что идёт в голову (по кр.мере в отношении вокала). |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
нелюбимых песен в альбоме нет.Просто мне некоторые понравились больше чем другие, а так всё класно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Push
Не знаю почему...Просто какая-то не приятная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Alice, без вариантов. Хотя я вообще не могу сказать, что особо то этот альбом люблю. Alice Хотя всё нравится ![]() Извините, но имхо Alice - далеко превосходит вообще всё, кроме Sk8er boi. Разумеется, это моё субъективное мнение, обусловленное тем, что: - впервые я узнал о существовании Аврил, увидев клип Sk8er boi - осознал, что Аврил - всерьёз и надолго, увидев клип про Алису. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:32 |