![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
avrilo4kagirl, такие же как и вы. комментарии полезно почитать... как вы играли?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не культурно ведёшь себя..
ради какой то игры ты готов людей обзывать?.. о лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, ну что за логика.. мы же не будем только в 99 играть.. есть же и другие не менее хорошие игры.
комментарии ни о чем не говорят, мало ли что там могут написать |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
не культурно ведёшь себя.. ради какой то игры ты готов людей обзывать?.. о лол где? как? некультурно ведёшь себя пока только ты. уходишь, сыграв полигры, зная что проигрываешь, практически обвинив меня в читерстве, и не попрощавшись даже. а то что вы нубы - это факт. и я тоже не далеко от них ушёл. последи лучше за своей культурой общения в чатах... Den_from_SVAO, ну что за логика.. мы же не будем только в 99 играть.. есть же и другие не менее хорошие игры. комментарии ни о чем не говорят, мало ли что там могут написать какая логика? я вот что-то не вижу в твоём сообщении логики... в таком случае, последнее утверждение можно со всей справедливостью отнести и к этому твоему комментарию-сообщению... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, в общем думай что хочешь.. но утверждать что 04 "отстой" не надо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, ты не ответила. что мне думать? где я утверждаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ох Дэн развел то)) Пусть играют во что хотят, что своё навязывать то :\ Хотя я согласен что 2004 самый слабый из всех турнаментов. Мб потому что я упустил время когда он только вышел, мб другая причина, не цепляет совсем... А от звуков меня блевать тянет...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, не заплачь только..
мужик 26 лет тоже мне и на счёт культуры общения в чатах. я знаю где и как мне общаться. Lukasz, сейчас только в 2004 и играют... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
MishLen, мне как правило не нравится все то что нравится большинству
![]() Den_from_SVAO, про игровые |
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, я часто в игры без звука играю - наушники лень искать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, какие именно? оружие, крики или голоса (речь)?.. по-подробнее, пожалуйста...
потому что мне нравится то, что во втором UT они понизили уровень жестокости... и в плане изображения, и в плане звуков... avrilo4kagirl, без звуков нельзя, проигрывать будешь. особенно когда дуэль играешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, однако я с тобой без наухов тогда играла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, как-то странно ты подтверждаешь мои слова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, уж лучше я играть не стану)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:59 |