![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
avrilo4kagirl, надо учиться игре - думать, и практиковаться... тогда станешь
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пустая трата времени по большому счёту
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
MishLen, ну это как посмотреть... и в каком соотношении к "не пустому" взять... если тебе нравится играть, и ты хочешь чему-то научиться, достичь какого-то уровня, то это уже не пустое... а так всё в жизни пустое, по тому же большому счёту. просто, что-то раньше обнаруживается, а что-то позже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, ну что, пустая трата времени началась? )
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
именно.
но только я не: Цитата учиться игре - думать, и практиковаться... тогда станешь а просто поиграю с однофорумчанином... |
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, я не могу изменить форму последнего твоего слова, придав ей множ. число. у меня игры нету
MishLen, а мог быть совместить ) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, у меня тоже не было 99
|
![]() |
|
![]()
|
|
MishLen, у меня нету торент-клиента... и скорость маленькая в Интернет... UT99 меньше по размеру значительно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
я не пойму - в 04 будут играть только два человека? ау, где все?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ща скачаем, посмотрим.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дайте адреса серваков, у меня стоит UT 04, я вобью их в избранное, версия у меня таже.
Качать я думаю нет смысла. ![]() Дайте адреса серваков на каких вы гамаете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, а чего ты со мной играть не стал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Kicel, 5.69.52.45
хоть кто то согласился ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:30 |