![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
niki-tos,
![]() понимаешь, я специально ждала этого эфира...для этого стоит не поспать малость ![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GirlAlone, совсем малость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
niki-tos, мдаа...а еще если учесть, что вставать, как и всем, не позже 7))), то это "малость", конеш..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Loony, но великий гугл.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ребята, которые звонят в эфир, просьба вам. будьте интересными, отвечайте более длинными фразами , а не "да", "нет" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Всё было на высоте!!! Всем огромное спасибо за замечательную программу, приветы, шутки и настроение!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мда видать не судьба мне послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 10-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, Поч это?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Потому что в 20 часов я дома ни когда не бываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Сегодня всё было отлично, мне очень понравилось, после этого настроение стало еще выше. Всем Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Действительно!!! Настроение очень поднялось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо за эфир) понравился) из каверов больше всего понравился Rob - Goodbye ) наверно потому что я всегда предпочитал фортепиано ) уже нашел его страничку на ютьюбе и пару мелодий скачал в мп3 формате)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ангел Чу, а за 04.04.11 ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а мне понравилась кампликайтед девченки из канады)
вышел из бани и лежал слушал вашу трансляцию... классно вобщем)) никитос, выкрутился даа, хитрюга, не слышно вас голос пропадает хДД |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |