![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Сегодня всё было отлично, мне очень понравилось, после этого настроение стало еще выше. Всем Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Действительно!!! Настроение очень поднялось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо за эфир) понравился) из каверов больше всего понравился Rob - Goodbye ) наверно потому что я всегда предпочитал фортепиано ) уже нашел его страничку на ютьюбе и пару мелодий скачал в мп3 формате)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ангел Чу, а за 04.04.11 ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а мне понравилась кампликайтед девченки из канады)
вышел из бани и лежал слушал вашу трансляцию... классно вобщем)) никитос, выкрутился даа, хитрюга, не слышно вас голос пропадает хДД |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Сегодняшний эфир в 20.00 по мск, провожу я! Жду ваших заказов сторонних исполнителей! До 18.00+-00.30 по мск))) торопитесь!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата До 18.00+-00.30 по мск)) не поняла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
I Have A Dream, +- 30 минут) то есть 18 30 точно больше не принимается!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не легче просто написать 18.00
![]() +- еще |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и где заказы???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Принимаются уже)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, да уже всё принимаетсы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
здорово))) я сегодня уже заказал, будете слушать =Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ViTaS, куда мы денемся)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:16 |