![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
и еще - там дизайн можно менять ? Потому что давать ссылку с главной сайта на такое убожество http://2619094.moeradio.ru/ это не кошерно.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделаем отдельный ресурс для радио .. на сабе radio.avril.ru , туда плеер, всю инфу по эфирам и dj'ям
плеер вот надо дописать нормальный, тот что по умолчанию уг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
а ... ну делайте, делайте )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
интересно, ни разу здесь не видела, а через какой скайп аккаунт идет общение?
И какая тема сегодня? я опоздала. Совсем мало говорите по теме, точнее совсем не говорите, поэтому я даже не пойму её. Можно было бы больше говорить на какую-то тему, разбавлять какими-нибудь данными, а не только звонками от слушателей. Сообщение отредактировал marinus - 7th Apr 11 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А вы АББу теперь будете каждый раз включать?)
![]() ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Apr 11 - 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 10-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, даааа)))) АББА рулит))) marinus, сегодня всё было посвящено Unwantedу
Никиииитаааа умммнииичка спасибо тебе за позитив))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Маш , ну Никита обещал для тебя ставить ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я ещё раз внимательно прочитал весь наш разговор с Чу в чате, прислушался к её словам, доводам, и постарался лучше её понять, и это у меня получилось... и всё же считаю, что она не права, что в данном случае ограничивает (?.. не знаю, как это выглядело... не знаю, запрещала ты ему или нет, и как строго...) время пребывания Никитоса в эфире... пускай он укладывается в этот один час, делает всё что он хотел или должен был (тестовые эфиры, подготовка)... но потом, если он хочет ещё дополнительно подиджеить (и люди его слушают, так и было вчера) - может, не стоит запрещать?
Здесь, опять, по-моему, вся проблема во взаимонепонимании... Чу, я вот тебя понял, постарался, и у меня это получилось, как мне кажется... а ты поняла, о чём я говорил вчера? впринципе, ты права... но как насчёт дать возможность Никитосу использовать доп. время (когда основная часть выполнена), в условиях данной ситуации, которая, впринципе, это позволяет... ?.. человек хотел ещё повести... может, душа просила... может, и не будет больше такого... потому что не легко это, наверное, на радио передачу вести... ответственность и напряжение большие... Впринципе, Чу права, повторюсь... да, регламент (строгие правила), подготовка... но мне показалось, что Никитос смог закончить "обязательную программу", уложившись примерно в это время, да немного больше часа... и затем ещё хорошо провел свой овертайм, неожиданно для всех появившись снова в эфире, после объявленного завершения... мне это понравилось, его возвращение в эфир, его позитив, может потому я ещё начал спорить на эту тему... и потом не понравилось его негативное эмоциональное состояние, после того как радио замолкло и ты сделала ему это замечание о том что он перебрал со временем... Никитос, ты тоже постарайся реагировать поспокойнее... С одной стороны, здесь всё довольно понятно, если разобраться, и Чу всё-таки руководит этим делом, а с другой, здесь имеются проблемы взаимопонимания, и соотвествующая реакция сторон... |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по поводу странички радиостанции) вы можете не напрягаться) я создам а вы посмотрите) если хотите конечно хотите! просто чо вам напрягаться) вы просто загрузите всё куда надоэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вчера недослушал эфир((( если у кого-нибудь есть запись вчерашнего эфира скинь плииииззз))) Очень эфир вчера понравился, но к сожалению недослушал(((
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, пиши в личку лукасу) может он записывал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Агент 007, на следующей неделе все эфиры выложим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lukasz, оу))) благодарствую)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Агент 007, чем благодарствуешь, если не секрет? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Еще раз СПАСИБО за эфир! Всем!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:10 |