![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 7 апреля - niki-tos "Спасибо Анвонтеду" ![]() о класс прямой эфир) я думала не будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
большое спасибо за такой нон-стоп эфиров
![]() а то в будни мне практически не удаётся послушать ... Сообщение отредактировал M@xim - 17th Apr 11 - 15:02 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю конкурс устроить в прямом эфире. приз - плей-лист для радио на весь день))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
предлагаю ставить иногда-таки музыку других стилей, а не одно и ту же попсу и альтернативу, альтернативу и попсу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата С 12 ночи будет целый день играть Paramore аеее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
хех сколько ненавистников репа))))
Цитата предлагаю ставить иногда-таки музыку других стилей хорошая идея))) но всё же я соглашусь с Чу тут мало сторонников других жанров все в основном и слушают попсу и альтернативу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проведите голосование на музыкальные предпочтения слушателей
п.с. тут есть люди слушающие рЭп(когда ж вы научитесь правильно писать это слово)=\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, что значит разный рэп?
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я за ШАНСОН!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
я бы поставила с удовольствием Мельницу или Флер, но из слушателей нет ярых поклонников таких.. хотя..может быть. может и не из ярых, но послушал бы с удовольствием ^^ Цитата(Loony) проведите голосование на музыкальные предпочтения слушателей вот идея! Сообщение отредактировал CamelSk8 - 18th Apr 11 - 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу, что значит разный рэп? рэп бывает разный. точно как и любая музыка бывает такой, как выразился товарищ TBDT про бабло тачку баб и про гордость родиться в столице о таком в основном читает тимати а бывает про менее "напонтованные" темы) но это зависит от того что ты хочешь услышать) хотя я вот русский вообще почти не слушаю, ибо почти везде либо тект ужасный, либо биты ворованные, либо ещё чем-то отталкивает) но есть хорошие темы. плюс есть рэп который "Новый" а есть "старый", так называемый "олдскул" вот этот трек я слушаю уже много лет, и не надоедает но всяких Серёг на черном бумере слушать не могу. вот тебе пример хорошего, лёгкого рэпа из Амстердама без "быдлофесов". клип конечно снят на телефон, но читает он довольно хорошо) есть ещё разной тематики, некоторые я делю на "злые" и "не злые", в зависимости от чувства испытываемого от прослушивания того или иного трека вот пример злого рэпа а это пример олдскула а вот пример такого себе андерграунда)) это выдержит не всякий, но это уже на любителя) на вид пацаны гопники-гопниками, но тем не менее, чем-то и такое цепляет иногда) короче о разнообразии рэпа и хип-хопа можно говорить очень и очень долго но говорить с адекватными людьми. потому что есть такие, которым предрассудки и тупость мешают вообще оценить какую-нибудь песню они направо и налево расписывают стены "реп - гамно", послушав одного тимати и в то же время вполне нормально переносят и подпевают Шиноде из Линкин Парка п.с. сразу обращаюсь к к тем кто хочет "тонко" пошутить по поводу цвета кожи многих хип-хоп исполнителей, не опускайтесь до уровня быдла. |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слушаем lil mama!!!!!1111
Сообщение отредактировал niki-tos - 19th Apr 11 - 07:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
когда ближайший эфир еще?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |