![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отзыв: мне кажется, что очень маленький перерыв между песнями. я не успеваю даже переварить информацию и Оля уже говорит "а теперь песня такая-то".
Манера нравится как у Чу :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
поганцы электричства лишали)) какая тема сегодня?? Классная песня Лен ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, даа мне тоже нравится сильно))
тема рекорды)) а еще кстати, как на многих радиостанциях практикуют, если сильно длинная песня, ее к концу тише делают или даже в середине. ну типа послушали и хватит, у меня эфир 8-) вот кот я сейчас заказала она длинновата. можно ее сократить а то некоторых наверное напрягает, кому не нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
мм, прикольно ^^
а вот и Флёр ![]() а еще кстати, как на многих радиостанциях практикуют, если сильно длинная песня, ее к концу тише делают или даже в середине. ну типа послушали и хватит, у меня эфир 8-) вот кот я сейчас заказала она длинновата. можно ее сократить а то некоторых наверное напрягает, кому не нравится) ну всё равно всем всё не может нравится, а кому нравится так досадно когда обрывают, помню на европе как то Аврил только куплет пропела уже всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как у Чу :з ![]() мне кажется, нужно побольше речи между песнями. а то три строчки сказано и тут же песня. музыка - это, конечно, хорошо. но радио на то и радио, что говорить там тоже должны нормально так) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мне кажется, нужно побольше речи между песнями. а то три строчки сказано и тут же песня. музыка - это, конечно, хорошо. но радио на то и радио, что говорить там тоже должны нормально так) да, да, а в иделе было бы два диджея, чтобы общались вели дискуссии и тому подобное ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Короткий промежуток, потому что время ограничено... подготовленную инфу надо пересказать, да и приветы с песнями успеть. Невольно торопишься. И чтоб подольше говорить в эфире по теме (а это тематический эфир) и времени на подготовку надо больше.
По поводу урезать длинные песни и устраивать дуэты ведущих - не у всех ведущих столько опыта ведения прямых эфиров. Все придет с опытом. Есть к чему стремиться и что придумывать - и это круто : ) Just see, голос приятный. Желаю творческих успехов в начатом деле : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
AbbeyDawn, да согласна надо над этим подумать, чтобы воспринимать было легче)
CamelSk8, я не могла удержатся и все таки поставила своих любимых флер xd Kristya, там впринципе текста между каждой песней было около 30 секунд, не знаю, мб показалось просто что мало Жень, спасибо за отзыв про голос |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да, у Оли и Чу очень приятные голоса ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по поводу длинных песен, ищите по возможности версии "Radio edit"
это урезанные или адаптированные для радио версии песен |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата вообще, на радио трёп диджея должен составлять не более 1 минуты. это на лав радио и прочих. у нас совсем другой формат и потрепаться диджею совсем не лишнее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата Позитивные эмоции обещаю Позитив это хорошо)))))жду вечора))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодняшний эфир нужно перенести на завтра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне нравится ведущая эфира :з хороша балаболка)
сейчас слушаю |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |