![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, можно оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
DISASTER, можно заказывай)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ангел твой, хороший эфир, молодечик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
lero4ka-smile4, пасиб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший эфир и спасибо за мелодию, которую я заказывал) думал не прозвучит, т.к. немного не по формату, но мелодия чудесная...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, да, прекрасная мелодия))) я её потом ещё после эфира раз 20 слушала, красиво очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ангел твой, аналогично)))))) это из фильма "Амели", говорят, что и фильм шедевр))) скачал, посмотрю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, над посмотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
оОо моя тема)))не пропустить бы......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вот сегодня чёт врубил и весь день играет
![]() Респект за основной мьюзик, Парамошек и Flёur ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 1st May 11 - 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кто такой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, я знаю что это такое) просто ржачно слушать каждый час Аврил поющую на японском
![]() Кстати уже пару часов не слышно) Сообщение отредактировал SmartLex - 1st May 11 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати уже пару часов не слышно) заикнулся и появилась гёрлфренд на английском))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова, Бельцы ![]() |
Я бы с радостью выступил часик другой)))) Спасибо большое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
У меня вопрос..я неочень поняла,радио будет работать только на сайте radio.avril.ru,или его будут по радио крутить..и скайп тут причём..я ничего непоняла..объясните мне пожалуста!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |