![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
пазлы в полном составе
на счет вчерашнего эфира - диджею по моему надо чаще представляться, и представлять тех кто звонит, потому как вчера про это забыли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата на счет вчерашнего эфира - диджею по моему надо чаще представляться, и представлять тех кто звонит, потому как вчера про это забыли хм вроде 1 раз забыла,а там где забыла в конце сказала)итог : невнимательность) Цитата пол 10, эфиры часто до 10 делают. Активность нулевая....тогда я заканчиваю в 21.30) так что други,давайте поживее будем))) PS Ангел Чу, жду эфира вечернего))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ангел твой, я не слушала целиком...кто-то звонил и я так и не поняла кто это, потому что ты его не представила...а про то что это ты можно было догадаться только методом исключения...
а гороскопы тоже ты читала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата а гороскопы тоже ты читала? Да ну я же представилась в начале) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, I Have A Dream, ну тут и так понятно что будет)а вы преуспели)
ангел твой, зачем столько гороскопов в один день:?зачем они вообще нужны? я может ошибаюсь...но по моему всегда должно быть 2 диджея...и они будут между собой общаться...так и молчания меньше будет...и может юморок какой проскочит...я идеализирую наверное...на хорошем радио работают профессионалы, они и в одиночку могут шоу устроить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну с двумя же лучше =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, не нервничай. Я ж ничего не требую и не бью ложкой по столу, мол хочу так и баста. Просто с двумя живее и разнообразней получается, как ни крути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу, уже были и по 2 диджея и по 3 ))) всё норм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, зачем так к словам то цепляться?а доступное объяснение минусов 2х диджеев я получила спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ангел Чу, ну хз, по радио слушаешь вроде норм) классные эфиры получались) ну вам - диджеям виднее)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А за 9 мая я так понимаю архива не будет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, С пианино было сложнее))))А тут просто..эх)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто сегодня эфир ведёт?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |