![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Black Cat, спасибо за позитив и отличнейшую музыку!!! Именно поэтому рок жив, потому что помнят все эти, я не побоюсь этого слова, легендарные песни!!! ))) Ааа, сектор газа - туман!!!))) Нирвана, No doubt, и многие другие))) Наутилус!!! Слава Бутусов))) короче респектище))) П.С. А будет архив сегодняшнего эфира?))) Спасибо ![]() ![]() Архивы должен быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
хм, надо бы скачать эти эфиры ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Black Cat, сразу видно, человек знающий музыку))) качественную музыку))) песни на все времена))) современная классика)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() Вы любите Аврил, наше радио и вообще не можете и дня прожить не слушая какую-нибудь музыку? Тогда вам именно к нам!! В завтрашнем эфире, ровно в 8 вечера, начнется конкурс "угадай мелодию" остальное вы узнаете уже завтра! Не пропустите столь интересное занятие, и обязательно запишитесь на участие)) Для этого оставьте свой скайп логин в группе в вк или же в комментарии под этой новостью. Мы вас всех очень ждем, и обещаем что вы получите море удовольствия и позитивных эмоций!! Сообщение отредактировал Just see - 11th Jun 11 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Именно скайп? это дискриминация по электронному признаку или реклама программы?)
Сообщение отредактировал SmartLex - 11th Jun 11 - 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, не спорю) но например у меня сейчас нет такой возможности, а халявы хочется
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 11th Jun 11 - 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даёшь TeamSpeak и Google Voice! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
было что-то интересное? а то я только приехал к этому времени и не до радио было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
че то я не понимаю, как это происходить будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я хотела бы поиграть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я одна что ли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот обязательно нужно это постить сюда? ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
superchulpan, не надо меня пиарить, я стесняюсь
Спасибо, конечно, но я считаю что у меня нафиг нет никакой харизмы, у меня нет ничего имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Не закрою, это моё мнение
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |