![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
у меня доступ закрыт... ещё Чу по моему закрывала
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня в вечернем эфире будем тестить новый сервер для радио
заходим и слушаем в 20 по мск о проблемах в тему, либо мне в пм з.ы. сейчас в эфире тестовый нон-стоп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Пререзалейте пожалуйста архивы эфиров если можно!!! Половина эфиров удалена потому что срок хранения файлов кончился(
Буду ждать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
вчера в новости на сайте написано было что эфиры теперь каждый день будут а чё сёдня тогда не было??
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подключаемся)
Приложение Radio Avril Ru вконтакте: http://vkontakte.ru/app2638549 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто. отлично вообще)
sniper, сегодня точно будет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
вчерашний эфир я так и не понял) в перерывах между песнями ничего не было слышно(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, есть такая штучка в правом нижнем углу экрана. и называется она "громкость". Там ползунок такой еще есть , и он даже двигается. Вверх и вниз. Если бы ты был умничкой и прибавил громкость, то услышал бы много полезного для себя.
Технические проблемы, человек первый раз в эфир выходил. Все претензии в этот раз оставляем себе и живем с ними всю свою сознательную жизнь, никому не сообщая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все претензии в этот раз оставляем себе и живем с ними всю свою сознательную жизнь, никому не сообщая. я не слушал, увы, но вообще неправильный подход, пусть лучше скажет что не так и человек будет знать над чем работать в будущем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, мы и сами знаем, какие были проблемы.
Еще раз повторю: был первый эфир у Наиля.Можно и даже нужно войти в положение. И ничего страшного от ручного управления громкостью бы не случилось. Если до человека не дошло, что надо регулировать громкость, мне нечего ему сказать больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, мне так приходилось уже делать как-то, регулировать вручную, вроде не умер до сих пор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленк, просто надо быть спокойней. ну не догадался человек, че нервничать то. берегите нервы, они ж не вечные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да никто не нервничает, просто тут отдельная история. +скандалы, интриги, расследования)
Было что-то вроде "ваш эфир прошел впустую, я его не послушал, потому что у вас проблемы с техникой", Можно свои обидки же оставлять при себе. Взрослые люди все. Понимаем, что у нас не супер радио с кучей спонсоров и огромной аудиторией, иногда случаются заминки. Тем более (в который раз) у человека был первый эфир. Можно было бы это себе оставить, Тем более, наш дорогой критик никитос сам когда-то был джеем и, я уверена, тоже волновался. Это неприятно же.. и так волнуется еще и проблемы со звуком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, человек предупредил, что было плохо слышно. Иногда такое бывает. Надо принимать это к сведению и записывать к себе в заметку. Не важно, первый эфир был или не первый. Плохо относишься к критике. А критика - это всегда хорошо, ещё лучше когда она отрицательная. Знаешь над чем надо работать.
П.С. И кстати, это смотря как ещё рассматривать. Можно словосочетание "проблемы со звуком" рассмотреть ещё как и пожелание, что вот "эфир понравился, но хотелось бы чтобы было слышно, чуть погромче"))) П.П.С. Учитесь культуре общения ребят, она вам в жизни пригодится. ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 14th Oct 11 - 19:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 02:35 |