![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, мы и сами знаем, какие были проблемы.
Еще раз повторю: был первый эфир у Наиля.Можно и даже нужно войти в положение. И ничего страшного от ручного управления громкостью бы не случилось. Если до человека не дошло, что надо регулировать громкость, мне нечего ему сказать больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, мне так приходилось уже делать как-то, регулировать вручную, вроде не умер до сих пор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленк, просто надо быть спокойней. ну не догадался человек, че нервничать то. берегите нервы, они ж не вечные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да никто не нервничает, просто тут отдельная история. +скандалы, интриги, расследования)
Было что-то вроде "ваш эфир прошел впустую, я его не послушал, потому что у вас проблемы с техникой", Можно свои обидки же оставлять при себе. Взрослые люди все. Понимаем, что у нас не супер радио с кучей спонсоров и огромной аудиторией, иногда случаются заминки. Тем более (в который раз) у человека был первый эфир. Можно было бы это себе оставить, Тем более, наш дорогой критик никитос сам когда-то был джеем и, я уверена, тоже волновался. Это неприятно же.. и так волнуется еще и проблемы со звуком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, человек предупредил, что было плохо слышно. Иногда такое бывает. Надо принимать это к сведению и записывать к себе в заметку. Не важно, первый эфир был или не первый. Плохо относишься к критике. А критика - это всегда хорошо, ещё лучше когда она отрицательная. Знаешь над чем надо работать.
П.С. И кстати, это смотря как ещё рассматривать. Можно словосочетание "проблемы со звуком" рассмотреть ещё как и пожелание, что вот "эфир понравился, но хотелось бы чтобы было слышно, чуть погромче"))) П.П.С. Учитесь культуре общения ребят, она вам в жизни пригодится. ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 14th Oct 11 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, это у вас какое-то не такое восприятие моих сообщений. Первое было написано просто как сарказм. А все накинулись. Ну ничего другого и не ожидали... )
И где было некультурно, покажешь? И мы приняли к сведению. Странно было бы, если бы мы не знали сами о своих проблемах. Я просто просила типа не накидываться на братана и т.д. Ибо первый эфир и надо поддержать человека. ок? андэрстенд? все ровно на районе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
AbbeyDawn, мама... Лена ты чего так ругаешься... я без претензий, сори)
я прибавлял всё равно было ужасно плохо слышно, простите я не хотел Сообщение отредактировал Ники-тос - 14th Oct 11 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, прощаем)
мы прибавляли - было все ок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, это не накидывание на человека) это была просьба) видишь с каких разных сторон можно посмотреть на одно и тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, ну да. особенно, если вы видите это милой просьбой с одной стороны, а мы со всех и в самых разных интерпретациях
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
тема сегодняшнего эфира конечно зашибись)) но у вас всё таки нормальное радио а не "Секс с Анфисой Чеховой" в данном случае "Секс с DJ Илюшей Ризавелем"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 8-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Очаков ![]() |
не секс, а сиськи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
эээ, Ризаваль крутые эфиры делает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Никита, тебя так напугали сиськи? что ты так всполошился)
Илюша молодец) разрядка была крутая) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне лично всё равно... это ваш престиж, ваша аудитория
да было весело)) но ещё раз говорю целевая аудитория на подобный разврат может сократиться) блин) кароче ваши проблемы) это моё лично мнение) вам должно быть пофиг) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:22 |