![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
тема сегодняшнего эфира конечно зашибись)) но у вас всё таки нормальное радио а не "Секс с Анфисой Чеховой" в данном случае "Секс с DJ Илюшей Ризавелем"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 8-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Очаков ![]() |
не секс, а сиськи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
эээ, Ризаваль крутые эфиры делает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Никита, тебя так напугали сиськи? что ты так всполошился)
Илюша молодец) разрядка была крутая) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
мне лично всё равно... это ваш престиж, ваша аудитория
да было весело)) но ещё раз говорю целевая аудитория на подобный разврат может сократиться) блин) кароче ваши проблемы) это моё лично мнение) вам должно быть пофиг) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
буду вас теперь слушать по возможности )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Послушал. Неплохо. Неплохо что оно есть. Хороший sound у меня в наушниках.
А можно сделать back-phone типа когда говорит ведущая, звучит какая-нибудь песенка на заднем фоне? И эти спецэффекты когда музыка постепенно в радио замолкает, чуть-чуть не доиграв? Это возможно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ники-тос, на такой "разврат" аудитория сбегается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
О даааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Liger, возможно, мы работаем над этим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lukasz, классный аватар
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, пасибо, твой тоже ничего
![]() Кстати в форме для приветиков если нажать на иконку скайпа то пойдет вызов. Новая фича.. 8-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Руслан видео инструкцию чо не приложил ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Ребята, а может устроите рекламу радио на шапке форума\или сайта? Повесите счетчик, за каждые тридцать минут до начала эфира, "до прямого эфира радио "avril" осталось 10 минут 20 секунд"!
Да и ещё, иногда в строке "сейчас играет" я вижу не совпадение с тем кто играет на самом деле. Это у меня инет тормозит, или у радио не всегда вовремя отображение происходит? Сообщение отредактировал Liger - 27th Oct 11 - 18:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:30 |